Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Из статьи корреспондента «КП», опубликованной в 2007 году: - Почему вы не напишете о нашем старце? - раздался однажды ранним утром звонок в редакции
Лекарства для лечения этого переносимого москитами заболевания пока не найдено. Не существует и вакцины, способной предотвратить заражение. По мне
Главная страница Дневники пользователей Наталья Лобачёва Сорван живот? Проверим сами!

Дневники пользователей

Публичный дневник, для каждого зарегистрированного пользователя

Сорван живот? Проверим сами!

Наталья Лобачёва
Наталья Лобачёва
На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.
Пользователь не на сайте
03 Февраль 2012 Народный рецепт Комментировать (0)

Мал золотник, да дорог. Пословица, как всегда права. Иногда у вас ни с того ни с сего возникает тупая боль непонятно где, тяжесть в желудке, даже изжога. Вы не в состоянии что-то поднять, у вас на это нет сил. Вы легко и просто проверите свой золотник и найдёте ответы на многие вопросы.


Для того, чтобы проверить сорван живот или нет, понадобиться полминуты. Лягте на ровную поверхность (пол, диван, кровать) и согните ноги в коленях, при этом ваши ступни должны стоять на поверхности. Указательным или средним пальцем руки осторожно надавливаете на пупок. Палец может погружаться вовнутрь на 1,5 – 2,0 см при расслабленном брюшном прессе. Если в палец стучит пульс, то с вашим животом всё в полном порядке. Если вы нашли пульс ниже или выше, то это тоже неплохо, вы сами нашли причину болезни!
Вы сами легко можете вернуть золотник на место. Для этого надо провести небольшую тренировку. Положите на стол монету и кончиками пальцев плавно переместите её к краю стола. При этом ладонь у вас прямая. Повторите всё сначала, но поверх руки положите вторую руку и переместите монету. Вот самое главное движение.
На диване расстелите полотенце и намыльте хорошенько руки, а потом и свой живот. Лягте на расстеленное полотенце и представьте себе, что у вас на пупке лежат часы. Голова на 12 часов, а ноги на 6, талия располагается по прямой с 9 до 3 часов. Если ваш золотник отзывается в районе 5 часов, то вы сами поставите его на место. Если располагается на 2 часа, то вам будет нужна помощь. Брюшной пресс расслаблен.
Начинайте медленные потягивания руками от низа к пупку. Пройдите дважды с 3 часов до 9 часов, а потом сверху. Сильно давить не надо, это вам не поможет, вы только поцарапаете и надавите кожу, а эффекта не будет. Повторите ещё один раз всю процедуру и отдохните 5 минут.
Затем вытирайте руки и живот от мыла и ставьте пол литровую банку на пупок. Надеюсь, вы хотя бы раз видели, как ставят банки на спину.
Как только в банке появится 3 см кожи, вы осторожно снимаете банку и лежите 5 минут. Потом осторожно опускаете ноги и садитесь на диване. У вас может возникнуть головокружение и темнота в глазах, но это последствия ваших действий. Вы только начали процесс восстановление золотника, а за один-два раза его вам не поставит и специалист.
Аккуратно обмотайте вокруг себя старой простынею, а края приколите двумя булавками. Через час можно снимать ваш бандаж, но постарайтесь не делать резких движений и прыжков.
Обычно после 4-5 раз золотник оказывается на месте. Если у вас не получилось за столько сеансов, то не расстраивайтесь. Бывают застарелые травмы, которые за неделю не вылечишь.    




Теги: Без тегов
Просмотров: 123637
Рейтинг
16 голосов

Об авторе

Наталья Лобачёва

На чужих ошибках учишься, а на своих лечишься.

Комментарии

Чтобы добавить комментарий, сначала войдите, пожалуйста
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Добро пожаловать в блоги!

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.