Get Adobe Flash player

Фаршированные овощиНа 2 порции. Время приготовления: 25 мин.

8 крупных шампиньонов, 200 г сыра «Фета», 0,5 банки маслин без косточек, 4 веточки свежего базилика, 1 пучок петрушки, 0,5 стакана сухого белого вина, 3 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, 2 ст. л. оливкового масла.
Шампиньоны вымыть, обсушить, отделить ножки от шляпок. Сыр натереть на крупной терке. Маслины мелко нарезать, измельчить в блендере. Базилик и петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить. Ножки грибов мелко нарезать.

Сыр, измельченные ножки грибов, маслины и базилик смешать с вином и маслом, поперчить. Нафаршировать шляпки грибов полученной смесью.

Противень смазать половиной оливкового масла, выложить шампиньоны, выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 180°С. Чтобы шампиньоны были более ароматными, влейте на противень 0,25 стакана белого вина или овощного бульона.
При подаче украсить рубленой петрушкой.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха