Get Adobe Flash player

Случайные дневники

На своём опыте могу рассказать некоторые симптомы, которые сопровождают эту болезнь. Болезнь происходит от слов человеческих, молитв и прочей чёрной м
Кроме того, зопник неплохо проявляет себя при лечении пневмонии,
От ломоты в суставах и мышцах назначают ванны и припарки
Доцент Александр Кудрявцев (научный сотрудник ЦНИИ Эпидемиологии) сообщил, что в этом году на Россию движется грипп с Мадагаскара. Пока он дрейфует
Главная страница Целебные мудры Мудра "Астма" (Asthma-Mudra)

АстмаАстма бронхиальная - заболевание, выражающееся в периодически наступающих приступах удушья, имеющих различную силу и продолжительность (от нескольких часов до нескольких дней). Возникновение приступа обусловлено спазмами мелких бронхов, набуханием их слизистой оболочки и закупориванием их выделяемой в изобилии слизью.

Мудра "Астма" предназначена для людей, которые страдают от астмы и других респираторных проблем, а также тех, кто страдает от внутреннего одиночества, изолированности, горя или сексуальных проблем.


Техника выполнения:
Обе руки: Средние пальцы обеих рук сгибаются, их ногти прижимаются друг к другу, остальные пальцы растопыриваются.
При остром приступе астмы Мудра делается 4 - 6 минут, после надо делать Bronchial-Mudra (номер 4), до тех пор, пока дыхание не станет нормальным.

 

Для полного излечения практиковать обе Мудры ежедневно 5 раз в день по 15 минут.
Общие советы для страдающих от астмы и респираторных проблем:
При холодной погоде никогда не дышите ртом, так как вследствие этого бронхи «обжигаются» и устилаются пленкой.
Избегайте поспешности и стрессов, так как каждое волнение активирует выделение адреналина. Адреналин благоприятствует выделению слизи и сужению бронхов.
Есть надо легкую пищу и небольшое количество мяса; 1 раз в неделю мяса достаточно. Никаких молочных продуктов, помидоров, стручкового перца и киви.
Не курить, это само собой разумеется.
Не принимать медикаменты, которые ослабляют иммунную систему, например, антибиотики.
Благотворно:
Длительные прогулки на свежем воздухе.
Умеренное занятие дыхательными упражнениями и гимнастикой.
Максимальное спокойствие.
Избавление от психологических причин заболевания. У каждой болезни есть свои психологические причины. У астмы это, в основном, чувство подавленности, ощущение притеснённости, зависимости от обстоятельств, сдерживание рыданий.
Визуализации:
Визуализируйте картины большой ширины - море, облачность, горы. "Дышите" просторами и белым цветом.
Аффирмации:
Я в безопасности. Теперь мне можно спокойно брать свою жизнь в собственные руки. Я выбираю свободу. Я отделяюсь от всего, что суживает меня, я полностью испытываю новую свободу.
Растения, специи:
Мята конская (Marrubium vulgare L.) и Чернушка посевная (Nigella sativa) очень хорошо помогают при астме.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.