Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Мегаполис, где перестала работать мобильная связь и возникли перебои с подачей электроэнергии, охватила паника. Перепуганные люди выбегали на улиц
Моментальное выздоровление - всего за 4 часа!Рецепт.* 0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут.
Импотенция-половое бессилие, невозможность совершать половой акт. Импотенция может быть абсолютной, временной и относительной. Абсолютной считается им
Причем он позволяет с одинаковым успехом ухаживать за нашей кожей, ногтями и волосами. Воспользуйтесь предложенными рецептами, и у вас появится бо
Главная страница Целебные мудры Мудра «Мистическая птица» (Гаруда-Мудра)

ГарудаГаруда (всепожирающее солнце) – царь птиц. Добыча птицы Гаруда это змеи, гнездящиеся в умах неверующих и сомневающихся в Боге. Гаруда- это спасенная навеки душа, равно как душами являются его корона, серьги и его флейта.

Мудра снимает усталость, придает силы, улучшает кровообращение и обмен веществ, облегчает дыхание при одышке, уменьшает менструальные боли и боли при расстройстве желудка.
Техника выполнения:
Руки, развернутые ладонями к себе, сцепите (скрестите) большими пальцами. Остальные пальцы растопырьте (в виде крыльев птицы). Руки положите на низ живота, правая рука сверху. 10 дыханий руки остаются внизу живота, потом продвиньте их скользящим движением в область пупка. 10 дыханий руки остаются в этом месте, затем передвиньте руки еще выше, в область подложечной ямки, и держите их там 10 дыханий. После этого руки передвиньте на грудину и только от туда снимайте в направлении плеч, при этом пальцы оставляйте широко расставленными.

 

При необходимости или 3 раза в день по 4 минуты.
Гаруда - повелитель птиц и воздушных потоков, враг змей и перевозчик Вишну. Это энергичная и мощная птица. Птицы обладают острым зрением, выраженным чувством ориентации и сильным инстинктом выживания. У больших птиц есть такой большой размах крыльев и такая большая сила, что они могут позволить себе подолгу парить в воздухе.
Аналогичным образом влияние Гаруда-Мудры является очень сильным и поэтому она должна применяться хорошо дозируемо. Стимулируя кровообращение и улучшая кровоснабжение, она улучшает обмен веществ, оживляет органы и выравнивает энергии во всем теле, безразлично в области таза или в области груди. Она помогает также в состояниях изнеможения и сменах настроения.

При повышенном кровяном давлении применять Мудру крайне осторожно!


Дыхание:

Обычное, спокойное.
Визуализации:
Вообще, никогда не представляйте свою жизнь как хищную птицу, а себя - мышкой!
Представьте себе, Вы легко и элегантно парите в воздухе над землей и рассматриваете ландшафт (свою жизнь). Вы видите горы (вызовы), но они не так уж высоки и круты, они проходимы, везде есть благоприятные дороги. Вы имеете ясный взгляд хищной птицы и легко можете это увидеть, так же легко Вы можете отделить главное от несущественного. Вы ясно видите, что получаете то, что можете легко преодолеть, и можете со всем этим жить в согласии.
Аффирмации:
Я свободен и живу в согласии с этим миром.
Растения, специи:
Гинго Билоба (Ginkgo Biloba) - самый древний вид растений на Земле, переживший ледниковый период. Улучшает кровоснабжение мозга, память и концентрацию внимания. Обеспечивает эластичность и прочность кровеносных сосудов и стенок капилляров. Препятствует образованию тромбов. Замедляет процессы старения. Снижает бронхоспазм. Улучшает приток крови к органам.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.