Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Вес – 45. 700 АД 100\60 Пульс – 80 уд. мин. t – 37,2 Частота дыхания – 12 в мин....
  Как известно, зелёный цвет очень редко вызывает аллергию. Вероятно, поэтому используют зелёные помидоры. Помидор режется тонкими кружками и приклад
Главная страница Целебные мудры Мудра «Детоксификации, обеззараживания» (Пуута-Мудра)

Сеть для солнцаНа краю земли, там, где никогда не тает лед и белая собака, высунув красный язык, ждет своего часа, живет Пууту. Каждое утро он выходит на берег океана и зовет птицу Кра. И каждое утро птица прилетает и приносит ему сеть. Пууту берет сеть, садится на птицу Кра и взлетает в небо. Пууту хочет поймать Солнце.

Эта Мудра очищает организм от токсинов, шлаков и различных загрязнений как физических, так эмоциональных и энергетических.



Техника выполнения:
Обе руки: Концом большого пальца прикоснитесь к боковой поверхности третьей фаланги безымянного пальца. Остальные пальцы без напряжения расставьте в стороны.

 

 

Детоксификация представляет собой необходимый, всеобъемлющий и целостный процесс уборки храма (тела), и ее необходимо производить тщательно и достаточно регулярно.
При необходимости до желаемого результата, или для профилактики по меньшей мере однажды в год не менее недели.
Желательно лечение - удаление шлаков должно планироваться; где выполнять - не играет никакой роли. Важно, чтобы Вы баловали себя в это время, больше спокойствия, прогулки на свежем воздухе, дыхательные упражнения, баня. Очень эффективно совмещать Мудру с какой-либо мягкой диетой, чаще пить горячую, но не обжигающую воду, очень мелкими глотками.
В течение дней удаления шлаков нужно чаще ложиться, лежа также можно практиковать Мудру.
Позитивные мысли в течение этих дней являются важными помощниками. Кроме шлаков и ядов это поможет удалить плохие воспоминания, старую злобу, привычки, характерные черты, страхи и т.д., освободив место для нового, чистого, полезного.
Дыхание:
Обычное, спокойное.
Визуализации:
Неоднократно в дни чистки визуализируйте "кинофильм" следующего содержания. Вы освобождаетесь (в любой форме) от всего вредного, ненужного. Затем Вы визуализируете новое, которое Вы желаете себе. Представляйте новое очень живо и подробно, и воспроизведите при этом чувства (облегчение, гордость, радость и т.д.), которые Вы будете испытывать, если цель будет достигнута, как будто Ваше желание осуществилось.
Аффирмации:
Я передаю мое желание, мою цель божественному надзору (Мирозданию, Высшим силам) - и все хорошо.
Растения, специи:
Очень хорош чай из Крапивы двудомной (Urtica dioica L.).


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.