Get Adobe Flash player

Случайные дневники

1. Настой шиповника в термосе.Этот напиток – чемпион по целебным качествам. Ягода шиповника в содержит витамина С в 50 раз больше многих цитрусовых.
  Размером шары были чуть больше звезд на небе. Объекты, проходя по дуге на небе, уходят за горизонт. Одни летят по прямой, другие, резко затормажи
{youtube}oVKtwoLrYMA{/youtube} {youtube}E7o6fg7y56g{/youtube} {youtube}RhjcnL-Z458{/youtube} {youtube}n9JxgcTXY4Y{/youtube} {youtube}bF1XLRrQasQ{/
Главная страница Целебные мудры Мудра "Водяная лилия" (Мукула-Мудра)

Водяная лилия

Мукула - бутон - водяная лилия; подношения божеству; (рука-клюв).


Эта мудра снабжает энергией и расслабляет органы или части тела, к которым Вы прикладываете сложенные в неё пальцы. Действие мудры похоже на воздействие лазерного луча обновленной энергии на части тела или органы, которые нуждаются в лечении. Любая болезнь, как и множество не поддающихся определению недомоганий, вызваны слабостью энергетического поля соответствующего органа. Прибегайте к помощи этой Мудры, когда необходимо произвести энергетическую подзарядку органа.

Техника выполнения:

Выполняется обеими руками. Соедините все четыре пальца с большим пальцем и прислоните их к тому месту, которое, на Ваш взгляд, больше всего нуждается в энергетической подпитке.

 

 

По мере необходимости или 5 раз в день по 5 минут.

Пальцы прикладываются к больным органам следующим образом:

- легкие: приложите сложенные пальцы рук к легким на 5 см ниже ключицы;

- желудок: приложите пальцы под грудиной;

- печень и желчный пузырь: левую руку приложите к нижнему краю грудины. Правой рукой сделайте 21 скользящее движение по краю ребер, расположенных справа, как если бы Вы хотели зажечь спичку;

- селезенка и поджелудочная железа: правая рука должна находиться на нижней части грудины. Левой рукой сделайте 21 скользящее движение по краю ребер, расположенных слева, как если бы Вы хотели зажечь спичку;

- почки: пальцы обеих рук приложите к спине (месторасположение почек) на 5 см выше талии;

- мочевой пузырь: приложите пальцы обеих рук к низу живота (справа и слева), рядом с лобковой костью;

- кишечник: пальцы одной руки расположены на пупке, другой рукой очерчивайте справа налево окружность, которая с каждым витком будет увеличиваться, как спираль;

- другие места: приложите пальцы обеих рук к нуждающемуся месту.

Дыхание:

Мудра выполняется вместе с полным йоговским дыханием (упражнение см. урок 7 курса медитаций) и после вдоха, во время паузы, проговаривайте мысленно нижестоящее утверждение.

Аффирмации:

Негативная энергия и слабость уходят, жизненная сила приходит.

Визуализации:

Визуализация следующих цветов усиливают воздействие мудры. Для воздействия на легкие Вы визуализируете белый цвет, для печени и желчного пузыря - зелень; для живота, селезенки, поджелудочной железы - желтый цвет; для сердца или тонкой кишки - красный цвет; для почек и мочевого пузыря - синий цвет. Для прочих мест визуализируйте золотой или фиолетовый цвета.

Растения, специи:

Применяйте средство, необходимое для лечения того органа с которым вы работаете.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Николай   |2019-03-01 17:37:59
И что, 21 скользящее движение нужно растянуть на 5 минут.
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.