Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Каждые родителя боятся этих паразитов, поэтому редко заводят кошку в доме или квартире. Животные на самом деле являются носителями глистов, но от этог
предопределяет наши наклонности, характер и привязанности. Это подтвердили исследования более миллиона жителей японских островов. Какая у Вас? I ГРУПП
Для скорейшего заживления и улучшения работы руки, необходимо сделать компресс на руку. Для него потребуется: 1-2 белка яйца, натёртое в стружку хозяй
...Я ожидал целой серии таинственных приключений. Встречи с человеком в маске в тёмном закоулке, повязки на глазах... Но меня просто отвели в даль
Главная страница Монастырская медицина  Целебные источники Источник в честь святого великомученика Георгия Победоносца

Георгий ПобедоносецМестонахождение: Тульская область, пос. Дубна.
Житие повествует, что святой Георгий был юношей знатного рода, уроженцем Каппадокии в Малой Азии, входившей в то время в состав Римской империи. Он был христианином, и когда при Диоклетиане с новой силой вспыхнули гонения, Георгий отказался от звания и богатства и отправился к императору отстаивать свою веру Силой своей веры святой Георгий обратил в христианство императрицу Александру, и император Диоклетиан заключил его в темницу. После заключения в темницу Георгия подвергли чудовищным пыткам: его избивали, «секли на воздусях» (подвешенное тело при таком сечении не имеет опоры), заливали ему в горло расплавленное олово, сажали на раскаленного металлического быка, пытали колесованием (привязанного к колесу прокручивают, прижимая к заостренным пикам). И все это выдержал великомученик, черпая силу в вере, в обретенной им Божией благодати.
На этом источнике святую воду нужно черпать из сруба; возможности окунаться здесь нет.

 

Источник лечит:
Остеомиелит, остеопороз, переломы костей (долгие), шпоры костные, грыжа, миозит, миопатия, артрит, подагра, ревматизм.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.