Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Ничего страшного,пыталась я им обьяснить,для этого процесса опасно не переохлаждение,а перегрев.Квочка,высиживающая цыплят несколько раз в день уходит
Нередко наступает смерть. У Авиценны читаем: «Очень вредно
Гимнастика - спорт, весьма чувствительный к возрасту спортсмена. Многие упражнения становится особенно трудно выполнять с возрастом. Например, "держ
Казалось,что твёрдый шип.как гвоздь колол в кость.Пошла к сапожнику и спросила у него...может знает.Он мне подсказал -приложить ДЁГОТЬ.дёготь сейчас т
Главная страница Здоровый образ жизни Самый простой способ отбеливания зубов

Белоснежная улыбкаВряд ли на свете найдется хоть один человек, который не мечтал бы о белоснежной улыбке. Белизна зубов притягивает взгляды окружающих. Голливудская улыбка – предел мечтаний каждой представительницы прекрасного пола. Однако чтобы добиться белизны зубов порой нужно действительно потрудиться. Методов отбеливания зубов на сегодняшний день достаточно много. Чаще всего люди обращаются с этой просьбой непосредственно к стоматологам. Здравамир (zdravamir.ru) хочет поделиться с Вами знаниями, каким образом можно сделать Вашу улыбку белоснежной в домашних условиях. Единственное, что Вам для этого потребуется - это перекись водорода. Что представляет собой перекись водорода и как с ее помощью сделать зубы белыми, Вы узнаете, прочитав данную статью.

На самом деле о том, что перекись водорода можно использовать для отбеливания зубов было известно уже давно. Впервые об этом заговорили аж в тысяча восемьсот восемьдесят четвертом году. С тех пор прошло немало лет, однако ученые мира до сих пор не могут разобраться до конца, каким именно образом перекись водорода оказывает отбеливающее воздействие. Несмотря на это данное фармацевтическое средство уже успело заслужить признание огромного количества людей. Обусловлено это в первую очередь тем, что перекись водорода доступна каждому своей ценой. В результате, мы имеем белоснежную улыбку, за которую платим незначительную сумму денег.

Отбеливание зубов перекисью водорода – это очень простая и практически безболезненная процедура.
После того как Вы почистили зубы, наберите в рот перекись водорода и прополощите ею зубы. После этого перекись необходимо сплюнуть и прополоскать рот уже теплой водой. Все очень легко и просто. Занимает данная процедура не больше минуты, зато эффект от нее просто потрясающий.

Если Вы боитесь полоскать перекисью рот, тогда возьмите обычный ватный тампон, смочите его в перекиси водорода и протрите им зубы. После такой процедуры также нужно прополоскать рот. Обращаем Ваше внимание на то, что при отбеливании зубов перекисью Вы можете почувствовать не совсем приятные ощущения во рту. Не пугайтесь, это не страшно. Как только Вы прополощите рот, все сразу пройдет. Как правило, эффект от такого отбеливания можно наблюдать уже через две – три недели со дня начала процедур.

А теперь мы представим Вашему вниманию все имеющиеся отрицательные стороны такого отбеливания. То, что перекись водорода – это прекрасное отбеливающее средство, правда, однако есть одно но. Наряду с отбеливанием зубов данное средство еще и разрушает эмаль. Более того, перекись водорода может стать причиной и серьезных изменений структуры зубов. Объясняется это тем, что перекиси водорода свойственно воздействовать не только на поверхность зуба, но и на эмаль, а также дентин. Так что сто раз подумайте, перед тем как возьмете в руки перекись водорода с целью прополоскать ею рот.

Следует отметить еще и то, что некоторым людям данная процедура категорически противопоказана. К примеру, если у Вас очень тонкая либо слабая эмаль зубов, тогда от использования перекиси стоит отказаться. Данное средство абсолютно запрещено применять и тем людям, у которых имеются серьезные проблемы с деснами. Если у Вас отмечается чрезмерная чувствительность зубов к холодному и горячему, тогда Вам также противопоказана перекись водорода. Как Вы видите противопоказаний к использованию перекиси водорода предостаточно. Вы о них можете даже не подозревать. Именно поэтому перед тем как Вы решитесь прибегнуть к помощи данного фармацевтического средства для отбеливания зубов, лучше всего проконсультируйтесь у стоматолога.

А вообще предупредить развитие черных пятен либо желтизны на зубах все же можно. Для этого Вам необходимо вести здоровый образ жизни и тщательно следить за гигиеной ротовой полости. Довольно часто предупредить проблемы с зубами удается и посредством специальных БАД (биологически активных добавок).


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.