Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Совершенно случайно стала кумой, а кумом был другой водитель такси. Конечно, после такого развития события, обменялись номерами телефонов, и время от
Нередко наступает смерть. У Авиценны читаем: «Очень вредно
Одна моя знакомая, которая делала амулеты, лечила людей, совершенно случайно дала совет. Если, вашей подруге или другу за тридцать, нет семьи и нормал
Главная страница Среда обитания. 8 признаков беременности. Должна знать каждая женщина!

БеременностьО первых признаках беременности необходимо знать каждой женщине — независимо от того, является ли беременность долгожданной, или абсолютно неожиданной.

1. Самым верным признаком беременности считается отсутствие месячных. Если у вас не бывает сбоев в менструальном цикле, однако месячные не начинаются, самое время сделать тест на беременность. У некоторых женщин после зачатия наблюдается легкое кровотечение в связи с имплантацией эмбриона в стенку матки. В особо редких случаях месячные не прекращаются на протяжении беременности.


2. Грудь на ранних стадиях беременности также начинает меняться. Она становится больше и чувствительнее. На ней могут проступить вены, а кожа вокруг сосков может потемнеть.

3. Головная боль — частая жалоба в самом начале беременности. Обычно это проходит к середине срока.

4. Тошнота и рвота наблюдаются у 50% беременных женщин, причем, в основном по утрам, однако могут продолжаться и на протяжении всего дня и ночи. Начинается токсикоз, как правило, после первых или вторых пропущенных месячных и продолжается до 16 недели беременности.

5. Учащенные позывы к мочеиспусканию также должны насторожить. В связи с увеличением объема кровотока в почках у беременной женщины образуется больше мочи.

6. Слабость и чувство усталости — типичные признаки беременности. Все системы органов женщины начинают трудиться в усиленном режиме: сердцебиение учащается на 40%, потребление кислорода повышается, увеличивается нагрузка на почки. Сонливость и усталость должны пройти к четвертому месяцу беременности.

7. У многих беременных женщин резко меняются вкусовые предпочтения. Некогда любимые блюда и напитки теперь могут вызывать лишь тошноту. Типичным является отвращение к кофе.

8. Плацента беременной женщины вырабатывает эстроген, в результате чего увеличивается секреция слизи. Таким образом, повышение количества влагалищных выделений без каких либо других симптомов также может предупреждать о наступившей беременности.

Обнаружив у себя эти признаки, не спешите радоваться или паниковать, ведь они могут быть вызваны другими причинами.

 


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Статьи по теме
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.