Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Свежую или запаренную кипятком сушёную траву при
Доцент Александр Кудрявцев (научный сотрудник ЦНИИ Эпидемиологии) сообщил, что в этом году на Россию движется грипп с Мадагаскара. Пока он дрейфует
Каждые родителя боятся этих паразитов, поэтому редко заводят кошку в доме или квартире. Животные на самом деле являются носителями глистов, но от этог
Главная страница Здоровый образ жизни Самый эффективный метод оздоровления позвоночника и организма в целом!

Проблемы с позвоночником на сегодняшний день приобрели форму эпидемии. Вряд ли кого-либо эта проблема не коснется! Не редкость, что остеохондрозом начинают страдать люди в возрасте 18 лет, есть случаи, когда эта болезнь проявляется и в более раннем возрасте. Хотя совсем недавно, остеохондрозом болели люди в преклонном возрасте. Давайте разберемся, почему так происходит.
Вы должны знать, что причиной подобных заболеваний в основном, являются патологии межпозвонкового диска, по причине недостаточного питания тканей этого важного органа.

 

В межпозвонковом диске нет кровеносной системы, питание тканей межпозвонкового диска осуществляется в виде осмоса. Процесс осмоса напоминает кузнечные меха, пока эти меха движутся, к горну подается достаточное количество кислорода, что и обеспечивает наиболее эффективное горение угля. Такой же процесс обеспечивает питание межпозвонкового диска.
Самое эффективное питание межпозвонкового диска происходит при ходьбе обычным шагом! Чтобы питание межпозвонкового диска осуществлялось в достаточной степени, человек должен проходить в сутки не менее 10 км. Не нужно бегать, как считают многие! Чтобы понять это пройдите по влажному песку на пляже, а потом пробегите и сравните отпечатки ваших следов. При беге, компрессионные нагрузки на межпозвонковый диск, возрастают многократно. Здоровый человек справится с подобным испытанием без особых проблем, но если в позвоночнике начались дегенеративно-дистрофические процессы, бег только обострит их.
Многим расстояние в 10 км. покажется огромным, но на самом деле это всего лишь 2 часа ходьбы обычным шагом. При пеших прогулках нужно учитывать одно важное условие. Ходить нужно непрерывно. Это связанно с пассивной диффузией в межпозвонковых дисках. Питание "включается" только по прошествии 15 (пятнадцати) минут после начала ходьбы и продолжается, пока человек прогуливается. Если он сядет, остановится, - процесс питания тоже остановится. Если же у Вас нет свободных 2 часа для пешей прогулки, посчитайте, какое расстояние Вы проходите за сутки, идя на работу с работы, в магазин и т.д., отнимите его от 10 км., и в зависимости от Вашего режима жизни, останется 5-7 км которые Вам необходимо пройти до нормы. Оставшееся расстояние необходимо пройти вечером после ужина и обязательно непрерывно не останавливаясь. Время после ужина у многих людей обычно свободно, используйте его с пользой для здоровья. Советую всем скачать программу Планета Земля ,

В течение 30 минут, Вы полностью разберетесь, как работать в этой программе. Найдите на карте место, где Вам удобнее совершать пешие прогулки, нажмите на пиктограмму линейки, далее нажмите в появившемся окне на ссылку «Путь» и проложите себе маршрут, по которому Вы будете идти, программа посчитает расстояние в км. намеченного пути для вечерней прогулки.

Если Вы не можете сразу пройти это расстояние, проходите столько, пока Вам комфортно и постепенно доводите это расстояние до того, которое необходимо проходить.
Через некоторое время, а это несколько месяцев Вы начнете замечать изменения в Вашем теле. Вес тела начнет приходить в норму, меньше или совсем перестанет болеть спина, суставы. Заметное улучшение произойдет в работе сердца. Вы будете хорошо спать, избавитесь от депрессии и раздражительности. Вы начнете любить этот мир, людей, которые Вас окружают. Жизнь начнет налаживаться в лучшую сторону. Удачи всем и здоровья!


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.