Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Если заболел, надо идти к врачу. Доктор внимательный, он непременно вас выслушает, посочувствует, ну а потом пошлет. Но не по тому адресу, который и
Так как дух человека после падения извратил свою направленность, то стал искать себе удовлетворения не в Творце и Создателе своем, а через посредс
Доктор Джеффри (Dr. Jeffry) - так зовут мужчину, который в довольно преклонном возрасте смог кардинально изменить всю свою жизнь и стать примером дл
Главная страница Тело человека Восстановление коленных суставов

ЭТО СПЕЦИАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ИМЕННО ДЛЯ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ,КОТОРАЯ ВОССТАНАВЛИВАЕТ СУСТАВ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Обматывайте колени тряпками с растолченным льдом и, опираясь руками на стулья, начинайте ходить на коленях. Сначала вы сделаете 2-3 шага, потом 5-10. Уйдет на это “хождение” примерно месяца три.
Затем попробуйте опять таки держась за стулья и сидя на коленях, опустится на пятки. Это трудно, больно, но боль надо выдыхать в больной сустав звуком “ХА!”. Подкладывайте под колени валик,посидите немного, 5-10 секунд,на нем. Постепенно доведите это упражнение до трех-пяти минут. Через 3-4 месяца вы сможете без боли опустится на пятки.

 


А третье упражнение выполняйте сидя, оно на растяжку. Через боль в икроножной мышце и под коленом тянем пальцами рук большой палец стопы на себя. И ещё самое верное упражнение-приседание. С прямой спиной, держась за неподвижную опору.
Завершать эти процедуры надо контрастным душем.


НЕ ГРЕЙТЕ КОЛЕННЫЕ СУСТАВЫ, НЕ ВЫКАЧИВАЙТЕ ИЗ НИХ ЖИДКОСТЬ, БЕРЕГИТЕ ИХ КАК ЗЕНИЦУ ОКА!!! ТРИ СЕКРЕТНЫХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ И НЕ ТОЛЬКО…
ОТ ОНЕМЕНИЯ РУК…


ПЕРВОЕ
- отжимание от стола, от стула. Подойдите к столу, обопритесь на него: тело прямое, руки согнуты в локтевых суставах. Разогните их на выдохе.Такими упражнениями мы разгружаем пояс верхних конечностей, улучшаем венозный отток крови от мозга и снижаем нагрузку на легкие и сердце. Отжимайтесь сериями по 5-10 повторений.


ВТОРОЕ
- упражнение - для пояса нижних конечностей. Это приседания с прямой спиной, держась за неподвижную опору. Встаньте лицом к торцу двери, держитесь с обеих сторон за ручки. Ноги на ширине плеч, смотрим перед собой и на вдохе приседаем, а выдохе встаем. Приседайте тоже сериями по 5-10 упражнений. Благодаря этому упражнению улучшается венозный возврат к правому предсердию, мозгу. Вы забудете об усталости. К тому же это профилактика тромбофлебита.


ТРЕТЬЕ
- упражнение называется “полуплуг”. Надо лечь на спину на пол , держаться руками за неподвижную опору и поднимать и опускать ноги на 90 градусов. Делайте до 5-10 повторений в одном подходе. Упражнение “адресовано” средней части туловища и позвоночника, внутренним органам-кишечнику, желчному пузырю, почкам, а также пояснично-грудному отделу позвоночника. Доктор Бубновский советует делать эти три упражнения ежедневно в течение получаса.
Необходимо изучать правила здоровья, искать путь к здоровому образу жизни не в аптеках и бесконечных походах по поликлиникам и больницам, а в познании своей природы. Путь к здоровью совсем не прост, он требует и времени, и терпения. Подумайте над этим!!! Будьте здоровы!!!


Комментарии
Добавить новый Поиск
Алёна   |2011-08-10 23:59:38
Ну,а если уж обнаружили деформирующий артроз.то одно народное средство.Конский навоз разжижеть и делать тёплые ванны по 10 минут,затем обтереть и обмотать шерстяной тканью. Раньше, в деревнях полы не зря мазали только конским навозом и у старух артроза не было. Ходили по полам босыми ногами.
NORD   |2011-08-03 16:14:20
Доброго времени суток! Господи прости меня грешного. Читаю и удивляюсь.
Почему господин Бубновский не пишет.............. уважаемые, прежде всего сделайте МРТ коленного сустава и убедитесь в том что: отсутствует деформирующий артроз, не поврежден мениск, отсутствует надрыв или полный разрыв связок, мыщелки в нормальном состоянии, синовиальная жидкость не инфицирована ( нужно проводить анализ) а потом прикладывайте лед.
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Статьи по теме
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.