Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Идя, я мысленно наблюдала за природой: деревья, трава, ограда, вдоль которой я шла, и небосвод превратились в гигантов. Я подумала: «Что это со мной
2. Кешью. Вред кешьюКешью представляют собой семена, а не орехи, которые вырастают из плода или "яблока" кешью.Кешью, которые продают в магазине предв
Сегодня поднялся такой шум, что приземление человека на Марс осталось бы не замечено. Как случайно вспомнил Николай Басков, сегодня ещё день рождение
Главная страница Тело человека Аборт и его последствия

В наше время людям очень часто приходится делать выбор: делать аборт или нет? В подавляющем большинстве случаев вся ответственность ложится на хрупкие плечи женщины. По данным статистики только в трех из десяти случаев возникновения беременности, принимается решение об аборте. Порицать или оправдывать женщину, которая приняла отрицательное решение, я не могу, но в душе я против прерывания беременности. В связи с печальной статистикой, а также  узаконивания абортов, медицинская практика в последнее время была значительно улучшена. Поэтому, стал обширно применяться метод вакуум - аспирации. Суть этого метода заключается в отсасывании плодного яйца специальным вакуумным отсосом, а не в выскабливании его металлическим инструментом. Вторым способом прерывания беременности на ранней стадии (до 42 дней) служит медикаментозный аборт (фармаборт). Этот метод основан на приеме медицинских препаратов, которые перестают влиять на матку - прогестероном, на втором этапе - прием таблеток, которые сокращают матку и приводит к выкидышу. Оба эти метода проводятся в специальных клиниках, но возможность присутствия побочных последствий для женщины все-таки присутствует. Их можно распределить на два вида: следствия клинического характера и морально-психологического. К морально-психологическим последствиям относятся: стресс, который может стать результатом беспокойства, депрессии, чувства страха и вины. К последствиям клинического характера относится: нарушение репродуктивной функции, бесплодие, неполное удаление околоплодного яйца, нарушение нормального менструального цикла, обострение инфекции, которая присутствовала до аборта в организме женщины, и повлечь за собой другие заболевания (сальпингит, эндометрит, аднексит и другие). Вызванные абортом гормональные изменения могут повлечь за собой рак молочных желез и яичников. Если женщина приняла решение делать аборт не у квалифицированного специалиста, или не в медицинском учреждении, то в таком случае существует высокая возможность наступления более значительных последствий для ее организма. Именно поэтому, на ранних сроках, делая прерывание беременности, женщина должна четко подходить к выбору врача, клиники медицинского учреждения, которые могут значительно снизить риск нанесения осложнений ее здоровью. Сделайте правильный выбор!


Комментарии
Добавить новый Поиск
Ольга  - аборт   |2011-12-06 22:27:32
есть трава называется синеголовник плосколистый, он снимает боль при болезненных месячных и противопоказан при беременности, мне он помог на раннем сроке. А вообще-то нас неустроенность иной раз загоняет в такие условия, что грех женщину судить.
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.