Get Adobe Flash player
Главная страница Тело человека Аборт и его последствия

В наше время людям очень часто приходится делать выбор: делать аборт или нет? В подавляющем большинстве случаев вся ответственность ложится на хрупкие плечи женщины. По данным статистики только в трех из десяти случаев возникновения беременности, принимается решение об аборте. Порицать или оправдывать женщину, которая приняла отрицательное решение, я не могу, но в душе я против прерывания беременности. В связи с печальной статистикой, а также  узаконивания абортов, медицинская практика в последнее время была значительно улучшена. Поэтому, стал обширно применяться метод вакуум - аспирации. Суть этого метода заключается в отсасывании плодного яйца специальным вакуумным отсосом, а не в выскабливании его металлическим инструментом. Вторым способом прерывания беременности на ранней стадии (до 42 дней) служит медикаментозный аборт (фармаборт). Этот метод основан на приеме медицинских препаратов, которые перестают влиять на матку - прогестероном, на втором этапе - прием таблеток, которые сокращают матку и приводит к выкидышу. Оба эти метода проводятся в специальных клиниках, но возможность присутствия побочных последствий для женщины все-таки присутствует. Их можно распределить на два вида: следствия клинического характера и морально-психологического. К морально-психологическим последствиям относятся: стресс, который может стать результатом беспокойства, депрессии, чувства страха и вины. К последствиям клинического характера относится: нарушение репродуктивной функции, бесплодие, неполное удаление околоплодного яйца, нарушение нормального менструального цикла, обострение инфекции, которая присутствовала до аборта в организме женщины, и повлечь за собой другие заболевания (сальпингит, эндометрит, аднексит и другие). Вызванные абортом гормональные изменения могут повлечь за собой рак молочных желез и яичников. Если женщина приняла решение делать аборт не у квалифицированного специалиста, или не в медицинском учреждении, то в таком случае существует высокая возможность наступления более значительных последствий для ее организма. Именно поэтому, на ранних сроках, делая прерывание беременности, женщина должна четко подходить к выбору врача, клиники медицинского учреждения, которые могут значительно снизить риск нанесения осложнений ее здоровью. Сделайте правильный выбор!


Комментарии
Добавить новый Поиск
Ольга  - аборт   |2011-12-06 22:27:32
есть трава называется синеголовник плосколистый, он снимает боль при болезненных месячных и противопоказан при беременности, мне он помог на раннем сроке. А вообще-то нас неустроенность иной раз загоняет в такие условия, что грех женщину судить.
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Заказ корня подсолнуха.

Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ .

Внимание!

Точную стоимость отправки и форму оплаты уточняйте у оператора.

Можете просто позвонить нам :

8(950)866-37-51

8(951)822-18-10


{ckform form5}

 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха