Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Дело в том, что ноги Ю Ю от щиколотки и ниже растут с ненормально высокой скоростью, в результате чего ступни выглядят не по годам огромными, при
Главная страница Здоровый образ жизни Оздоровительный и антицелюлитный медовый массаж

Медовый массаж достаточно известный лечебно-оздоровительный метод. Мед обладает целебными свойствами, которые были известны еще в древние времена. Медовый массаж бывает как оздоровительным, так и антицеллюлитным. Мед самое лучшее средство для избавления от жировых отложений на вашей талии и бедрах. Мед содержит множество полезных для человека различных витаминов и микроэлементов. С помощью массажных движений происходит быстрое впитывание в кожу. Активные элементы меда поступают в кровь и участвуют в обмене веществ.

 

Мед, также, известен своим противомикробным действием, хорошо очищает кожу. Медовый антицеллюлитный массаж увеличивает кровообращение и кожное дыхание, хорошо питает кожу. А также активно выводит шлаки, проникая глубоко в кожу через поры.
Уже через 20 минут массажа, на коже появятся хлопья грязно-желтого цвета, а иногда и серого.

Медовый антицеллюлитный массаж делает кожу упругой, убирает подкожный жир. Перед антицеллюлитным медовым массажем необходимо в течение 3-5-ти минут разогреть кожу, растирая ее легкими движениями. Затем нанести теплый мед. После массажных движений мед быстро впитывается в кожу и густеет. Продолжать массировать по-прежнему уже не получается, поэтому дальше делают простое прижимание и отрывание ладоней от тела. С каждым новым прижиманием, ладони отрываются от тела все сложнее и сложнее. Продолжать массировать необходимо до появления на теле серых хлопьев. Кожа не должна при этом покраснеть. Обычно это продолжается в течение 7-15 минут. Использованный мед содержит много токсинов, поэтому его необходимо смыть и смазать кожу увлажняющим или разогревающим кремом. Антицеллюлитный массаж с медом необходимо выполнять по 15 процедур в месяц. Такай массаж с медом следует исключить людям со слабыми сосудами, расположенными близко к поверхности кожи и имеющих аллергию на мед.

Тибетский массаж, под названием Ку-Нье обладает мягким, расслабляющим действием. Оказывает глубокое действие на физическое тело человека, а также на его внутреннюю энергетическую систему. Благодаря массажу Ку-Нье улучшается кровообращение, нормализуется обмен веществ, выводятся продукты обмена через поры. Следовательно, улучшается структура кожи, она становится гладкой, шелковистой, упругой. Ку-Нье используется как в целях профилактики, так и для лечения определенных заболеваний. Перед началом массажа подбираются индивидуальные ингредиенты с учетом особенностей и проблем конкретного человека. В Ку-Нье используют различные растительные масла (кокосовое, оливковое, льняное, подсолнечное, кунжутное). Также существует медовый Ку-Нье. Подбирается наиболее оптимальное количество сеансов. Чаще всего, рекомендуется курс, состоящий из десяти сеансов. Ку-Нье может применяться для всех крупных мышц (ягодицы, бедра, спина и так далее). Ку-Нье проводится 2-х часа и состоит из 2-х этапов. 1-й этап КУ, включает нанесение специально подобранного лечебного масла. Также с помощью тибетской йоги восстанавливается подвижность позвоночника и суставов. В случае если у человека недостаточно тепла, то организм согревается, если избыток, то охлаждается. На 2-м этапе Нье используются деревянные палочки, камни или речная галька для более глубокой работы с мышцами, суставами и позвоночником. Происходит массаж активных энергетических точек. Если необходимо может также применяться очищение лекарственными травами, дымом, воздействие тепла и холода на организм, ароматерапия и многие не менее эффективные методики.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Alla   |2011-10-06 19:43:19
Я медовый массаж давно делаю- прикольно ,а тело нежное после него,как у ребёнка.Советую попробовать,только не увлекаться и не переборщить,иначе может на коже раздражение появиться.
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Статьи по теме
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.