Get Adobe Flash player

Случайные дневники

1. Как снизить концентрацию нитратовЭто удобрение стимулирует рост растений, благодаря чему на наших прилавках появляются фрукты и овощи, сезон кото
К морю, которое, как живой организм богато солями и минералами, но и не только. Пока доехали на поезде домой, зуд усилился, а кожа начала лопаться и в
Как техник-технолог молока и молочных продуктов, прекрасно разбираюсь в кисломолочных продуктах, которые появились у нас в магазинах и пользуются огро
Главная страница Здоровый образ жизни Худеем на раз, два, три. Авторская методика кандидата медицинских наук С.Н. Тремсина

Именно так. Посчитайте раз-два-три, и окажетесь в нужном диапазоне веса.

Фантастика? Обман? Завлекалово?

Решите сами - но только в конце статьи. Тогда и решение будет объективным.

Чтобы отмести сразу возможные сомнения в том, что это - голая реклама с целью нажиться на наивных похудантах - заявляю:

все, что написано на этой странице - абсолютно бесплатно!

Итак, этап первый.
Заведите дневник похудения. Я предлагаю виртуальный прибор - похудометр.
Он - отметит уровень веса.
Он - просмотрит все предыдущие записи и составит интегрированный график (а это очень дисциплинирует).
Он - просчитает динамику и сообщит, какой вес будет у похуданта через год. И через 5 лет (согласно динамике показателей за последние 2 месяца).
Похудометр - очень нужный инструмент в хозяйстве похуданта.
Подробности - здесь...

Этап второй.
Он - самый главный.
Здесь я набросаю его контуры,
Предлагаю Вам нестандартное поведение для похудения. А именно: предлагаю ... перестать худеть!
Прекратите худеть!
Это значит - перестаньте бесконечно страдать от голода и испытывать мучения от неудовлетворенного аппетита.

Даю в Ваши руки метод похудения, где не нужно худеть!
Вы просто перестанете поправляться, а похудение прийдет само собой, без всякого голодного напряжения.
Вот потому-то похудение протекает легко и радостно.
Краткое описание "Радостного похудания" здесь...

Этап третий.
Он просто усиливает действие второго этапа - "Радостного похудания" (похудание пишется через букву "а").
Это - кодирование для похудения. Кодирование использует несколько самых действенных составляющих, имеет индивидуальные, персональные свойства для каждого похуданта.
Детали (только после ознакомления со 2 этапом) - здесь...

Вот и все. Выпонить эти несложные три этапа - и Вы достигнете цели.
Похудеете легко.
Похудеете радостно.
Похудеете навсегда.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Hulzilia  - похудание с доктором Тремсином   |2013-12-29 02:31:57
Все истинная правда!Реально помогает!Тфу-тьфу-тьфу!Не сглазить,поскольку у меня только начало!За 7 дней я похудела на 3 кг!Сама не верю!Уважаемый доктор Тремсин,я вам очень благодарна за вашу методику "Радостное похудение!Спасибо!Тысячу раз спасибо!!!!
Hulzilia  - Похудометр   |2013-12-29 02:40:47
Люди!Попробуйте,проверьте на себе,возможно кому то еще это поможет!Я никого не собираюсь убеждать,а просто делюсь своими достижениями!Пусть пока маленькими,ведь все еще впереди!И в этом заслуга"Радостного похудания"Я прочла всю статью.Эффективна,по крайней мере ко мне.Буду продолжать дальше!
admin   |2013-07-29 12:33:51
avatar Попробую и я методику Сергея Тремсина. Нужно отметить, что мне удалось сбросить вес с 107 кг. до 87 кг. Достиг я этого самым обычным методом, я не ел после 15-00 до 7-00 следующего дня и продолжалось это в течении 7 месяцев. В первую неделю, я сбросил 4 кг., потом снижение веса начало замедляться и на 7 месяц практически прекратилось. Я решил, что организм мой пришел к физиологической норме. Далее я прекратил эту методику и вернулся к обычной жизни, не скажу, чтобы я стал есть много, но я стал употреблять пищу после 15-00 В результате сегодня мой вес 97 кг. прибавился он примерно за 5 месяцев. Пришел к выводу, что бросить курить и употреблять алкоголь, это пустяк, по сравнению с проблемой лишнего веса. Борьба с лишним весом, это война с большими психическими нагрузками, поэтому предложение Сергея Тремсина - худеть весело и радостно меня зацепило. Я зарегистрировал себе похудометр, читаю статьи на сайте Сергея, и пытаюсь все применить на практике. О результатах радостного похудания буду писать в комментариях. :)
admin  - re:   |2012-06-14 17:33:48
avatar :( не верю!!!!) Было бы это правдой- диетологи остались бы без работы!!!!! и на "похудометр" ваш не попасть! не морочьте людям голову!

Да я, собственно говоря, и сам не верю в подобные методики. Борюсь с лишним весом эдак лет 10 и борьбу потихоньку проигрываю. Похудеть можно быстро от 1,5 кг до 2 кг в день, это голодая и я пробовал это неоднократно. К сожалению, вес после голодания быстро восстанавливается и если не остановить жор, который начинается после ограничения в еде, то вес не только восстанавливается, но и увеличивается! Похудеть можно только при одном условии, что потребленная энергия в виде продуктов полностью используется, поэтому если употребил 2000 кал, то необходимо 1500 кал израсходовать активным образом жизни, а теперь посчитайте, что Вам необходимо сделать если на прогулку в 10 км расходуется примерно 600 кал. :s Статью эту я опубликовал в надежде, что может быть у кого нибудь есть особенный опыт похудения, действительно на раз, два, три. :?:
Hulzilia  - похудюшки   |2014-02-22 00:16:46
не верю!!!!) Было бы это правдой- диетологи остались бы без работы!!!!! и на "похудометр" ваш не попасть! не морочьте людям голову!
Никто вам и людям не морочит голову.Не хотите,не пробуйте.На сегодня,у меня минус 8кг,чему я несказанно рада!Денег за эту методику никто не просит,там все бесплатно,даже ради интереса можно попробовать.Похудометр тоже просто открыть и пользоваться просто.
Анонимно   |2012-06-14 17:09:38
:( не верю!!!!) Было бы это правдой- диетологи остались бы без работы!!!!! и на "похудометр" ваш не попасть! не морочьте людям голову!
Sergey  - Не попасть! На похудометр!   |2013-07-28 21:53:55
А вот и не так. Прямо над статьей висит надпись: Похудометр - вход.
И что?
Не видно?
Наина  - похудометр   |2014-02-21 10:49:40
Что-то не никак не удается разобраться в этом дневнике под названием "Похудометр". Какие-то секунды отсчитывает, календарь вышел "от фонаря". Зачем мне январь, если я зарегилась в середине февраля? Никакая планка не двигается, т.е. сама не могу управлять ни одной планкой.
Наина  - похудометр   |2014-02-26 10:52:16
Что-то у меня опять какая-то ерунда на личном графике похудометра: исчезли абсолютно все линии-планки и появились мелкие плюсики по косой. Что бы это значило?
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.