Get Adobe Flash player

Случайные дневники

То, что картофель сам по себе содержит много питательных веществ, не новость. Однако профессора Винчензо Фоглиано вместе с поваром Джузеппе Даддио и
  Мне Андрей не нравился, но юной дурочке льстили его широкие жесты. То букет цветов к первой паре пришлет – все девочки завидуют. То в Москву с ве
Ребёнок – это самый прекрасный, великий дар для женщины, поэтому, будущие мамочки помните, что нежеланный ребёнок болеет чаще! Это действительно так,
«Беременный андроид» был создан американской компанией Gaumard Scientific, специализирующейся на изготовлении имплантантов. У манекена, которому р
Главная страница Здоровый образ жизни Три «золотых» блюда для мужской потенции

Мужская потенцияКогда речь заходит о готовке, разжигающей страсть, многие сразу представляют себе деликатесы. В любом случае что-нибудь нетривиальное – устрицы, шампанское, экзотические плоды. Между тем самые обычные и хорошо всем знакомые продукты могут выполнять аналогичную функцию, но при этом еще и берегут кошелек.

В 209 году до нашей эры римские солдаты узнали овощ, который они сами называли капой. Его римские легионеры ценили за одно ценное свойство - стоило приложить лист овоща к ране, как быстро снималось воспаление: капа словно высасывала красноту и жар из поврежденного места.

 


В настоящее время подтвердились практически все уникальные свойства капусты, которую медики тогда использовали для лечения многих недугов.  При проблемах с сердцем следовало приложить к левой стороне груди отварной капустный лист. При ухудшении слуха - ставить за ухо компресс из мятой шинкованной капусты. Соленая капуста в Древнем Риме предназначалась только женщинам: при беременности и в критические дни. А мужчинам лекари рекомендовали оборачивать на ночь капустой пенис, если их мужская сила вдруг начинала давать слабину.

Последние исследования ученых из США и Канады показывают, что среди овощей для представителей сильного пола предпочтительны именно овощи семейства крестоцветных, то есть капуста, особенно брокколи и цветная. Всего одна порция цветной капусты в неделю на 52% уменьшает вероятность рака предстательной железы – очень распространенного и опасного заболевания. Чаще всего оно встречается у мужчин пожилого возраста, но исследователи советуют заботиться о здоровье с молодости и регулярно включать в свой рацион цветную капусту. Брокколи снижает риск развития опасной болезни на 45%.

ДЛЯ СПРАВКИ

Капуста насыщена  клетчаткой, содержит сахара, фосфорные соединения, жиры, лактозу, витамины А, В и С. Особо следует отметить наличие калия и фолиевой кислоты - веществ, помогающих в синтезе спермы.

Как помогает капуста

Краснокочанная капуста оберегает мужчин от бесплодия , помогает их иммунной системе, придаёт бодрость и силу. Содержащийся в краснокочанной капусте цинк способствует усилению полового влечения.

Брюссельская капуста содержит ударную дозу витаминов и ценных микроэлементов, а также славится противораковыми свойствами.

Квашеная капуста  обогащает мужской организм витаминами и помогает усилить мужскую потенцию.

Красна девица для мужской потенции


Еще один обычный и дешевый конеплод, стимулирующий мужчин к сексуальным подвигам – морковь. Арабская медицина советует тушить морковь в молоке: при регулярном употреблении это блюдо повышает потенцию. Также при ослаблении мужской потенции хороший эффект дает морковный сок с медом (принимают его по 0,25 стакана 2-3 раза в день).

Голубцы с перчиком – мужское блюдо

Согласно исследованию, проведенному по заказу крупнейшего в мире производителя презервативов «Дюрекс», венгры занимают первое место по количеству половых актов в год, и это заслуга паприки – красного перца. Оказалось, что в сочетании с традиционными компонентами венгерской кухни - свининой и сметаной – паприка пробуждает невиданное сексуальное желание даже в самых ленивых мужских особях. Главным же стимулирующим блюдом для мужского либидо специалисты считают… обычные голубцы с начинкой, приправленные перцем. Это блюдо лучше других возбуждает потенцию и способствует быстрому зачатию.

ДЛЯ СПРАВКИ
По исследованиям экспертов ВОЗ человеку белой расы для полноценного существования необходимо употреблять в год не менее 300 г паприки. В России на человека приходится всего 30 г.

Источник medikforum.ru


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Статьи по теме
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.