Get Adobe Flash player

АспиринИнтернет захлестнула радостная весть: «Аспирин - идеальное средство против метастазов раковых опухолей! Открытие века сделали сотрудники Ракового центра Питера Маккалума в Мельбурне». Учитывая, что в России каждую минуту ставится один онкодиагноз, в аптеках начался бум.

Аспирин - дешев и доступен каждому. Журналисты medikforum.ru решили провести собственное расследование. В столичном онкоцентре они выяснили, что «сенсация» - это вирусная реклама, использующая ложную трактовку высказывания австралийских ученых. Наглое вранье, да еще и опасное для тех, кому аспирин противопоказан.

Почему нельзя лечиться аспирином

Лекарства от рака пока не существует - к огорчению поклонников прекрасного актера Патрика СУЭЙЗИ, умершего от этой болезни
Как прокомментировал профессор Владимир Левшин, завотделением Российского онкологического научного центра им. Н. Н. Блохина РАМН, о научном открытии и речи нет. В разных странах ведутся экспериментальные исследования на животных на предмет сочетания аспирина с другими химическими соединениями. Ведется работа и по поиску средства для профилактики рака желудка. На человеке клинические испытания не проводились. Лечить рак аспирином могут советовать только шарлатаны.

К СВЕДЕНИЮ

Аспирин запрещен при эрозивно-язвенных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, артериальной гипертензии, стенокардии, увеличении щитовидной железы, в I и III триместре беременности, кормящим матерям.

Еще 20 лет назад аспирин выписывали даже грудничкам. Сегодня его нельзя назначать детям моложе 15 лет из-за риска развития синдрома Рейе (энцефалопатия и острая жировая дистрофия печени с острым развитием печеночной недостаточности).

Источник: medikforum.ru

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха