Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Состав: 100гр.сока алоэ. 500гр.ядра орехов. 300гр.мёда. сок 2-3лимонов. Алоэ нужно брать не моложе 2-3лет,нижние листья.До приготовления обязател
--> Лицо у меня всегда было бледное,хотя глаза большие,губы полные,но .как бы не хватало природных красок. Когда узнала о татуаже,всё прос
Если врачом (или в инструкции к конкретному лекарственному препарату) не указано иное, то общие рекомендации по количественному применению наружных
--> 1. Банан. Этот фрукт способствует снижению давления и предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний. Он нормализует работу желудка
Главная страница Здоровый образ жизни Продукт для сердца номер один!

КивиИздание Journal of Human Hypertension сообщает, что норвежские ученые исследовали воздействие киви и некоторых других антиоксидантных продуктов на человеческий организм (в частности, на организм курильщиков) и пришли к нескольким интересным выводам. Если коротко, то систематическое употребление киви (трижды в день) значительно снижает артериальное давление у курильщиков-мужчин, а также служит отличным профилактических средством от сердечно-сосудистых заболеваний.

В исследовании, которое провели норвежцы, участвовали более ста грузных и активно курящих мужчин в возрасте от 45 до 75 лет. Во время вводного периода из диеты этих людей были начисто исключены киви, орехи, гранаты, помидоры, ягоды, чай и кофе. Затем всех разделили на три группы под говорящими названиями: "Киви", "Антиоксиданты" и "Контрольная группа".

Участники "Киви" съедали по те самые три киви в день. Участники второй группы питались разнообразными антиоксидантными продуктами, среди которых был и сок черники, и подсолнечные семечки, и брюссельская капуста. Меню у представителей третьей группы осталось без изменений.

В конце эксперимента всем было измерено систолическое артериальное давление. Оказалось, что у поедателей киви оно снизилось от исходного уровня на 10 мм рт ст. (диастолическое - на 9 мм рт.ст.), по сравнению с увеличением на 2 мм рт.ст. у представителей контрольной группы, и по сравнению со на 2 мм рт.ст. у тех, кто питался антиоксидантными продуктами. Таким образом киви подтвердило свою значимость "сердечно-сосудистого" питательного средства, польза от которого превосходит даже "авторитетные", в этом смысле, продукты рациона.

Источника: medikforum.ru

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.