На этой странице представлен простой, но в тоже время очень вкусный рецепт. Коврижка медовая постная –достаточно известное блюдо среди любителей хорошо покушать. Коврижки по данному рецепту получаются ничем не хуже от кексов и тортов, которые готовят на животных продуктах.
Способ приготовления для мультиварки
Очень удобно и быстро приготовить "коврижку медовую" используя мультиварку фирмы Panasonic - SR-TMH18
1. Перемешайте миксером на низкой скорости все ингредиенты (кроме муки, разрыхлителя и цукатов), добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и доведите тесто до густоты сметаны. Добавьте смесь из орехов и цукатов, перемешайте тесто ложкой.
2. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой кастрюлю от мультиварки, поверхность разровняйте.
3. Выберите режим Выпечка, время приготовления 65 минут и нажмите на кнопку Старт. Проверьте степень готовности деревянной палочкой. Прибавьте время приготовления в том же режиме, если это необходимо. Опрокиньте кастрюлю с коврижкой на плоскую тарелку и остудите её при комнатной температуре.
4. Перед подачей к столу посыпьте поверхность коврижки сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.
У Вас есть кулинарный рецепт! Поделитесь им с читателями сайта "Здрава-Мир" - ОПУБЛИКОВАТЬ РЕЦЕПТ
Комментарии |
|
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."
< Предыдущая | Следующая > |
---|