Get Adobe Flash player
Главная страница Рецепты Коврижка медовая (Постная)

Коврижка медоваяНа этой странице представлен простой, но в тоже время очень вкусный рецепт. Коврижка медовая постная –достаточно известное блюдо среди любителей хорошо покушать. Коврижки по данному рецепту получаются ничем не хуже от кексов и тортов, которые готовят на животных продуктах.

Способ приготовления для мультиварки

Очень удобно и быстро приготовить "коврижку медовую" используя мультиварку фирмы Panasonic - SR-TMH18

1. Перемешайте миксером на низкой скорости все ингредиенты (кроме муки, разрыхлителя и цукатов), добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и доведите тесто до густоты сметаны. Добавьте смесь из орехов и цукатов, перемешайте тесто ложкой.

2. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную манкой кастрюлю от мультиварки, поверхность разровняйте.

3. Выберите режим Выпечка, время приготовления 65 минут и нажмите на кнопку Старт. Проверьте степень готовности деревянной палочкой. Прибавьте время приготовления в том же режиме, если это необходимо. Опрокиньте кастрюлю с коврижкой на плоскую тарелку и остудите её при комнатной температуре.

4. Перед подачей к столу посыпьте поверхность коврижки сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.

 

У Вас есть кулинарный рецепт! Поделитесь им с читателями сайта "Здрава-Мир" - ОПУБЛИКОВАТЬ РЕЦЕПТ

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."