Get Adobe Flash player

Случайные дневники

В киевских монастырях чёрную смородину разводили ещё
1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001-м -- больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, авт
Дело в том, что при анемии понижается уровень гемоглобина, особого белка, который осуществляет транспортировку кислорода от легких к тканям. А основно
Главная страница Народная медицина. Народные способы лечения эректильной дисфункции или импотенции

Пчелиное маточное молочко и импотенция

Принимать по 5—10 капель 4%-ного маточного молочка (препарат консервируется 45%-ным спиртом, выпускается фирмой “Токран”) 3 раза в день (держать во рту до полного поглощения). Перед употреблением взболтать. Курс лечения два месяца. После 10—15-дневного перерыва он может быть повторен.

Суперпчелиная пыльца и импотенция

Принимать по 1/2—1 чайной ложке суперпчелиной пыльцы 3 раза в день за полчаса до еды при импотенции. Курс лечения 60 дней. После двухнедельного перерыва он может быть повторен. Суперпчелиная пыльца отличается высоким качеством, которое достигается за счет специальной технологии очистки сырья. Я давно обратил внимание, что если пыльца плохо очищена, она малоэффективна. Нередко развесная пыльца может быть заражена клещом, содержать микотоксины (опасный продукт жизнедеятельности плесневых грибков, поражающий печень, обладающий канцерогенным и другими вредными свойствами), и тогда неминуема беда.

Импотенция

Апилак против импотенции

Апилак — препарат пчелиного маточного молочка. Назначают его по 1—2 таблетки (то есть по 0,01 — 0,02 г) 2—3 раза в день под язык до полного растворения (если таблетку проглотить, то она разрушается соляной кислотой желудочного сока и теряет свою активность). Курс лечения 2—3 месяца. При необходимости через 1—2 недели его можно повторить или назначается какой-либо другой препарат.

Медовый бальзам и импотенция

Медовый бальзам не сложно приготовить в домашних условиях. Возьмите 500 г пчелиного меда, 500 г свежеизмельченных листьев алоэ 3—5-летнего возраста (не поливайте растение в течение 5 дней до момента срезания листьев) и 500 г красного вина крепостью 16—17°. Все перемешайте и поставьте на 5 дней в темное и холодное место. Затем процедите и принимайте по 1 чайной ложке 3 раза в день за 1—1,5 часа до еды. Через 5—7 дней дозу постепенно увеличьте до 1 ст. ложки на прием 2—3 раза в день. Курс лечения 1 месяц. После перерыва в 7—10 дней его следует повторить.

Левзея сафлоровидная и половое бессилие

Медицинской промышленностью выпускается экстракт корневищ с корнями левзеи сафлоровидной (1:1 на 70%-ном спирте). Принимают его по 20—30 капель в небольшом количестве воды за полчаса до еды (последний прием должен быть не позднее 19ч вечера) в течение 3—4 недель при импотенции.

Народное средство от импотенции

Съедать ежедневно в 2—3 приема 1 стакан ядер грецких орехов, запивая их козьим молоком (дневная норма молока 2 стакана). Курс лечения импотенции 1 месяц. После 10— 14-дневного перерыва он может быть повторен.

Пастернак и импотенция

Съедать ежедневно по 2—3 ст. ложки салата из свежего корня пастернака (можно есть также сушеный пастернак, поданный как гарнир к мясу) или выпивать по 1/2 стакана теплого настоя семян пастернака (для приготовления его чайную ложку семян залить в термосе стаканом крутого кипятка, настоять 1—2 часа и процедить) при импотенции.

Сок моркови с медом и половое бессилие

Свежеотжатый сок моркови размешать с медом (1:1) и принимать по 1/4 стакана 3 раза в день при импотенции. Эта же смесь весьма полезна и при расстройствах пищеварительного тракта.

Золотой корень и импотенция

Принимать спиртовой экстракт родиолы розовой (золотого корня)при половом бессилии по 5—10 капель 2—3 раза в день за 20—30 мин до еды в течение 2—3 недель. Затем следует двухнедельный перерыв. При необходимости курс приема препарата повторяется. Подобное лечение противопоказано при повышенном артериальном давлении и при нервном возбуждении.

Экстракт элеутерококка и импотенция

Принимать по 2 мл спиртового экстракта элеутерококка колючего за полчаса до еды 3 раза в день при половой слабости. Курс лечения 1 месяц. После перерыва он может быть повторен. Экстракт элеутерококка стимулирует функцию половых желез, действует общеукрепляюще и повышает умственную и физическую работоспособность. Противопоказан он при гипертонических кризах и лихорадочных состояниях.

Лимонник китайский

Нашей фармакологической промышленностью выпускается настойка лимонника (1:5 на 95%-ном спирте). Принимать ее следует по 25—30 капель 2—3 раза в день за полчаса до еды в течение месяца при импотенции. Хороший эффект дает прием свежих или сухих плодов лимонника. Дозировка свежих ягод составляет 2—5 шт. на прием 2—3 раза в день, а сухих — 0,5 г 2—3 раза в день (принимают смолотыми).

Заманиха высокая

Настойку ее корней (готовится в соотношении 1:5 на 70%-ном спирте) принимают по 30—40 капель в небольшом количестве воды 2—3 раза в день в первой половине дня в течение 3—8 недель при импотенции.

Женьшень

Принимают настойку его по 20—25 капель 2—3 раза в день за 20—30 мин до еды (последний прием должен быть не позднее 19ч, так как может нарушиться засыпание из-за тонизирующего действия препарата) в течение 3—8 недель при импотенции.

Аралия маньчжурская

Принимают по 30—40 капель ее настойки (1:5 на 70%-ном спирте) в небольшом количестве воды 2—3 раза в день за полчаса до еды (последний прием не позднее 19 ч) в течение 25 — 30 дней при импотенции.

Стеркулия

Настойку ее пьют по 20 капель 2—3 раза в день за 20—30 мин до еды (вечером не принимать, чтобы не нарушить засыпание) в течение 3—8 недель при импотенции.

Пантокрин

Препарат принимают по 25—30 капель 2—3 раза в день за 20 минут до еды в течение 3—5 недель (последний прием не позднее 19ч) при импотенции.

Медуница лекарственная

20 г сухой измельченной травы залить 0,5 л кипяченой воды комнатной температуры, поставить на 15 мин на кипящую водяную баню, затем снять и оставить на 30—40 мин для настаивания. После этого процедить и пить по 1/3—1/2 стакана настоя 2—3 раза в день за полчаса-час до еды в течение 4—5недельпри импотенции.

Чеснок и лук

Хорошо также пить настойку чеснока по 10—20 капель в небольшом количестве воды 2—3 раза в день или съедать вечером по 2—3 зубчика чеснока при импотенции, а на смену ему — по небольшой головке репчатого лука или зеленый лук, например в салатах, при отсутствии противопоказаний (например, болезни печени, почек).

Мордовник обыкновенный

Тонизирует скелетную мускулатуру, мышцу сердца и оказывает общее тонизирующее действие, понижает артериальное давление. Как лекарственное сырье используют плоды мордовника. Медицинской промышленностью выпускается препарат эзинопсин , получаемый из плодов растения. Эзинопсин выпускается во флаконах, содержащих 1%-ный раствор алкалоида эзинопсина (назначается по 10 капель 2 раза в день), и в ампулах по 1 мл 0,4%-ного раствора (делают инъекции под кожу по 1 мл 1 раз в день). Курс лечения при импотенции — 3—5 недель.

Секуринега ветвецветная

Распространена в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Как лекарственное сырье используются листья и не одревесневшие ветки не толще 3 мм. Основное действующее вещество растения — алкалоид секуринин. Он выделен в чистом виде. Выпускается его таблетированный препарат — нитрат секуринина, который назначают при пониженном артериальном давлении, быстрой утомляемости, головокружениях и т.п. Прием его позволяет улучшить самочувствие, вызывает прилив бодрости и повышение половой активности. 1 таблетка содержит 0,002 г (2 мг) нитрата секуринина. Назначают их по 1 штуке 2 раза в день. Есть и ампульный препарат. 1 ампула содержит 1 мл 0,2%-ного раствора нитрата секуринина. Инъекции делают подкожно: Курс лечения импотенции 20—30 дней. Противопоказано подобное лечение при гипертонической болезни, хронических заболеваниях почек, эпилепсии, кардиосклерозе, базедовой болезни.

Витекс священный

Называют его также перец дикий или авраамово дерево. Произрастает в Крыму, на Черноморском побережье Кавказа и в Средней Азии. Как лекарственное сырье заготавливают плоды, семена и листья. Спиртовую настойку из зрелых плодов растения используют при импотенции и при заболеваниях, сопровождающихся угнетенным настроением.

Ятрышник пятнистый (кукушкины слезки)

Лекарственным сырьем являются клубни растения (в высушенном виде они называются саленом). Применяются для поддержания сил в старческом возрасте, при тяжелых заболеваниях, а также как возбуждающее средство при половой слабости. Берут 2—3 г высушенных и растертых в порошок клубней ятрышника, замачивают в небольшом количестве холодной воды, затем заливают 0,5 л кипятка, кипятят на слабом огне 10 мин, после чего настаивают 20—30 мин, процеживают и пьют по 1/2 стакана 3 раза в день при импотенции.

Витамин Е (токоферола ацетат)

Недостаток его плохо отражается на половой функции, может вести к мышечным спазмам, развитию анемии, дегенеративных изменений в мышцах и т. д. Для приема внутрь выпускают раствор витамина Е в масле 5%-, 10%- и 30%-ный. В 1 мл препарата соответственно содержится 50, 100 или 300 мг синтетического витамина Е. При нарушении потенции и сперматогенеза назначают токоферол в суточной дозе 100—300 мг в течение 1 месяца. После 2—4 недель приема препарата витамина Е вы ощутите прилив жизненных сил, повышение сексуального влечения, потенции, словом, почувствуете себя моложе и активнее. Особенно благоприятно действует витамин Е на пожилых людей. Не зря его зовут “элексиром долголетия”. Много этого ценного витамина в ростках и зернах пшеницы, в зеленых частях растений, в растительных маслах (подсолнечном, хлопковом, облепиховом, соевом и др.). Советую отдавать предпочтение и ржаному хлебу. В нем в 4 раза больше витамина Е, чем в белом. В народе его издавна называют “хлебом любви”. Хорошо в питание включать проростки зерен пшеницы. Они содержат не только витамин Е, в них много аскорбиновой кислоты и витаминов группы В, а также комплекс других веществ повышенной биологической ценности. Как их приготовить? Возьмите 50 г пшеницы (со временем количество ее можно будет довести до 100 г), промойте теплой водой и положите на блюдо, покрытое увлажненной льняной (хлопковой) тканью. Затем зерна накройте другой влажной тканью (следите, чтобы она не высыхала). Через сутки проклюнутся росточки. Промойте их и пропустите через мясорубку. Полученную кашицу съедайте утром до завтрака, тщательно пережевывая. Регулярное употребление проростков способствует нормализации обмена веществ, улучшает самочувствие, что важно само по себе, но главное в том, что проростки повышают мужскую силу.

 

У Вас есть рецепт для здоровья! Поделитесь им с читателями сайта "Здрава-Мир" - ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Статьи по теме
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.