Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Стоит отметить, что по содержанию железа тыква является чемпионом среди овощей. Так же в ней имеется достаточно большое количество каротина (провитами
Назальные капли не являются исключением, наоборот, они наиболее ярко подтверждают это правило. Препараты для местного применения в полости носа можно
Подогрев сидений, по мнению медиков, несомненно, негативно сказывается на мужском здоровье. Но только в том случае, если водитель находиться на прогре
Наш город радовался каждому рекорду Василия Ивановича,болели за него на Олимпиадах. Существует расхожее мнение о том,что спортсмены не блещут умом,да
Главная страница Среда обитания. Мастеру Лю Цзыцзянь 119 лет и он молодеет!

Мастер Лю ЦзыцзяньБольшинство знает, что алхимия — это популярное средневековое увлечение, смысл которого в создании химической формулы, позволяющей превращать железо в золото.

Также алхимики искали философский камень, обладание которым сулило вечную жизнь...

Мало кто ассоциирует понятие «алхимия» с Китаем, и совершенно напрасно, поскольку средневековые китайцы тоже были не чужды желания жить вечно и богато.


Однако методы у них были несколько иные, они работали над «формулой» совершенствующей душу и тело, над способами сохранять здоровье и разум.

И сегодня я расскажу Вам про человека, который по праву может считаться даосским алхимиком, человека, чья жизнь растянулась на три века — и имя ему мастер Лю Цзыцзянь (吕紫剑).

Родился мастер в городе Ичэн (неподалеку от Чунцина) в 19-ый год правления императора Гуансюя (1893) в семье охранника, владеющего восточными единоборствами и уже в 7 лет начал практиковать ушу, стиль багуачжан -- 8 триграмм, в чем достиг совершенства, редкого девятого уровня мастерства.

Лю начал выступать на широкой публике в возрасте 27 лет, до этого он проводил почти все свое время в горных монастырях провинции Сычуань. И к настоящему времени получил почти все награды китайских и международных федераций Ушу и Тайцзицюаня.

Теперь Лю -- гранд мастер прозванный «великим стражем реки Янцзы».

Ему 119 лет, но он все еще гибок и способен одним движением руки подбросить вверх 60 кг. соперника на 3 метра.

В чем же секрет его здоровья? М.б. это загадочная «алхимия»?

Мастер Лю всю жизнь соблюдает режим, ложится в 11 и всегда поднимается не позднее 7 утра, он занимается дыхательной гимнастикой цигун и медитирует не меньше 4 х часов в день, а еще мастер не ест мяса и рыбы, предпочитая им овощи, особенно помидоры.

Он живет в доме своего внука, сохранил прекрасное чувство юмора и практически ежедневно принимает многочисленных гостей и паломников, большинство из которых желает учиться у великого мастера.

Лю говорит, что в 96 лет он повернул возраст вспять, начав молодеть. Следовательно, теперь он чувствует себя не на 119, а на 75 лет.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Arman   |2015-04-27 15:26:13
Master Ly v otlichnim forme
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.