Морковь, капусту, красный перец нарежьте соломкой. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Сбрызните овощи лимонным соком, солью и перцем, затем заверните трубочками в тонкий лаваш. Нагрейте небольшое количество растительного масла и слегка поджарьте каждый ролл с двух сторон в течение нескольких минут.
*Для тех, кто не соблюдает пост, в роллы можно добавить тонкие ломтики сыра.
Количество порций: 4
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Жарение
Повод: Пост
Ингредиенты:
- Лаваш (тонкий) - 1 шт
- Перец болгарский (красный) - 3 шт
- Морковь - 3 шт
- Капуста белокачанная - 0,5 кочанкочанов
- Зелень (петрушка или укроп)
- Лимон (сок) - 0,5 шт
- Соль
- Перец
- Масло растительное рафинированное
У Вас есть кулинарный рецепт! Поделитесь им с читателями сайта "Здрава-Мир" - ОПУБЛИКОВАТЬ РЕЦЕПТ
Источник: wday.ruКомментарии |
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."
< Предыдущая | Следующая > |
---|