Этот быстрый и полезный осенний гарнир к мясу или птице хорош и в качестве отдельного блюда, например, овощного рагу.
Мякоть тыквы нарезать кубиками, луковицу очистить и нарезать. В сковородке разогреть масло и поджарить лук на среднем огне, к нему добавить кубики тыквы, тушить до готовности. Посолить, поперчить, в конце добавить нарубленную свежую зелень или вашу любимую приправу. По желанию к тыкве можно добавить и другие овощи: нарезанные помидоры и перец, морковь - и тушить с добавлением небольшого количества сметаны или на овощном бульоне - получится восхитительное осеннее овощное рагу.
Количество порций: 4
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Тушение
Ингредиенты:
- Тыква (небольшая) - 1 шт
- Лук репчатый - 1 головкаголовки
- Масло оливковое
- Соль
- Перец
- Пряные травы
У Вас есть кулинарный рецепт! Поделитесь им с читателями сайта "Здрава-Мир" - ОПУБЛИКОВАТЬ РЕЦЕПТ
Источник: wday.ruКомментарии |
|
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."
< Предыдущая | Следующая > |
---|