Get Adobe Flash player
Главная страница Рецепты Картофель со шпинатом по-индийски

Кортофель со шпинатомОбжарить нарезанный лук до золотистого цвета, добавить чеснок и специи, готовить еще минуту. Высыпать в сковородку кусочки картофеля, несколько минут обжаривать, помешивая, затем посолить, плеснуть немного воды, накрыть крышкой и тушить почти до готовности. Добавить шпинат, тушить 2 минуты, затем положить нарезанные помидоры. Подсолить, потушить еще минуту. Готово!

 

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Тушение

Кухня: Индийская

Ингредиенты:

  • Картофель - 4 шт
  • Лук репчатый - 1 луковицалуковицы
  • Шпинат - 400 г
  • Чеснок - 2 зубчикзубчиков
  • Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.
  • Специи (куркума, кориандр, семена фенхеля или горчицы) - по 1 ч.л.
  • Помидоры - 2 шт
  • Соль

У Вас есть кулинарный рецепт! Поделитесь им с читателями сайта "Здрава-Мир" - ОПУБЛИКОВАТЬ РЕЦЕПТ

Источник: wday.ru

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."