Get Adobe Flash player
Главная страница Рецепты Перец, фаршированный рисом, изюмом и орешками

Перец фаршированныйСварите рис. Налейте на сковороду 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте в нем тонко нарезанный лук до золотистой корочки. Добавьте кедровые орешки и слегка обжарьте их. Смешайте рис с луком и орешками, добавьте изюм, тмин, орегано и горошек.

Нагрейте духовку до 200 градусов. Вымойте перец, обрежьте его у ножки, получив «крышечки». Выньте из перца семена и белые волокна. Заполните перцы приготовленным фаршем, закройте «крышечками» и положите на противень, выстланный фольгой. Запекайте в течение 35 минут, затем еще 20 минут при температуре 150 градусов. Подавайте на стол с салатом из рукколы.

 

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Запекание

Сезон: круглый год

Ингредиенты:

  • Перец болгарский (небольшой, разных цветов) - 8 шт
  • Рис - 250 г
  • Лук репчатый - 2 луковицалуковиц
  • Кедровые орешки - 2 ст.л.
  • Изюм - 2 ст.л.
  • Горошек зеленый - 1 горстьгорсти
  • Тмин (молотый) - 3 щепоткащепоток
  • Орегано - 1/2 ч.л.
  • Масло оливковое
  • Уксус бальзамический - 2 ст.л.
  • Соль (и перец по вкусу)

У Вас есть кулинарный рецепт! Поделитесь им с читателями сайта "Здрава-Мир" - ОПУБЛИКОВАТЬ РЕЦЕПТ

Источник: wday.ru

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."