Get Adobe Flash player

Случайные дневники

--> Воспитывала меня бабушка. Когда мне было 15, наставления моей 70-летней старушки вызывали во мне бунт и сопротивление. Хотя старушко
К 16-летию родители подарили им по изящному серебряному перстеньку. Но грянул лихой 17-й год. Родители, сын и Нина уехали, а Катя, заболевшая тифом, о
Дело в том, что при анемии понижается уровень гемоглобина, особого белка, который осуществляет транспортировку кислорода от легких к тканям. А основно
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертани
Главная страница Народная медицина. Форма для отправки заказа в Здрава-Аптеке
Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ в Здрава-Аптеке. Будьте внимательны при заполнения заказа. В текстовом поле, предназначенном для описания товара, укажите поочередно какой товар Вы заказываете и в каком количестве.

Внимание!

Только для жителей России. Доставка осуществляется почтой России. Оплата наложенный платеж. Жители других стран заказывают товары через Здрава-Аптеку по предоплате. К цене товара необходимо добавить почтовые расходы на пересылку! Стоимость обычной доставки почтой России можно узнать на сайте Почта России. Стоимость экспресс-доставки на сайте EMS Почта России (примерно 3х кратный тариф обычного отправления)

Можете просто позвонить нам :

Мегафон:8 928 164 95 05

МТС:        8 989 705 47 53

Билайн:  8 906 427 62 23


Заказ товара

Обязательное поле *

Вы неправильно заполнили поле!

Вы неправильно заполнили поле!

Вы неправильно заполнили поле!

Вы неправильно заполнили поле!

Вы неправильно заполнили поле!

Вы не правильно заполнили поле!

Вы неправильно заполнили поле!

Вы неправильно заполнили поле!

  Refresh Captcha  
Вы ошиблись при вводе защитного текста для Captcha, попробуйте еще раз.
 


Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.