Get Adobe Flash player
Главная страница Рецепты Печёный картофель

Картофель печеныйУ крупной картофелины срезать донышко, разрезать ее на толстые пластинки, не прорезая до конца. Промыть под струёй воды, посушить на полотенце. Поставить ненадолго в микроволновую печь, примерно на 6-7 мин. Промазать оливковым маслом, посолить. Смешать панировочные сухари с тёртым пармезаном, паприкой, любым тёртым сыром (можно Чеддер) и чесноком. Добавить в смесь оливковое масло. Полученной пастой начинить все слои картошки. Поставить минут на 10 в горячую духовку (220 градусов). Украсить зеленью. Посыпать мелко порезанным беконом.

 

Состав:

  • Крупный картофель
  • Пармезан
  • Любой твёрдый сыр
  • Панировочные сухари
  • Паприка
  • чеснок
  • Бекон
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу

 

Рецепт предоставлен сайтом nashkotyol.ru

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."