Get Adobe Flash player

Случайные дневники

С насморком лучше постараться справиться побыстрее – если присоединится бактериальная инфекция, он может затянуться на месяцы. А еще у обыкновенного н
Проверьте дату создания странички (можно посмотреть дату загрузки фотографий). Если страничка недавно, можно усомниться в честности, но нужно продол
Главная страница Среда обитания. Каковы пропорции идеальной женской груди?

Идеальная женская грудьОперации по увеличению груди пользуются все большей популярностью, но какие пропорции следует считать идеальными? Ответ на этот вопрос дает известный пластический хирург.

Доктор Пол Банвелл работает пластическим и косметическим хирургом консультантом в одной из клиник Лондона. Он напоминает, что еще 500 лет назад великий художник и ученый Леонардо Да Винчи определил геометрические пропорции человеческого тела, которые до сих пор используются в качестве руководства для косметических операций.


В работе с пациентами, желающими пройти через увеличение груди, доктор Банвелл старается сочетать статистические пропорции с художественными навыками врача. Для него это более важно, чем собственно размер груди. Банвелл считает себя в какой-то степени скульптором, который отлично понимает, какие пропорции будут для его творения идеальными.

"Постараемся точно ответить на ваш вопрос, - говорит доктор Банвелл. - Итак, идеальная форма груди, как это сегодня принято рассматривать в пластической хирургии, представляет 45% объема над соском и 55% ниже. При этом сам сосок должен иметь градус наклона вверх 20. Конечно, окончательное слово за пациентом, но я стараюсь убедить его в том, что чем натуральней будет выглядеть бюст, чем естественней пропорции, тем лучше. Месторасположение импланта может подчеркнуть выгодные стороны фигуры. А можно поместить его так, что грудь после операции будет выглядеть меньше. Так что геометрические расчеты очень важны".


Увеличение груди все еще имеет несколько гламурный образ. "И это неправильно, - продолжает доктор. - Большинство моих пациентов это не кинозвезды и не светские львицы, а люди с нормальной работой. Я бы сказал, что больше 50% это мамы, которые хотят вернуть себе "насыщенный" бюст, каковым он был до рождения ребенка. А на втором месте женщины, мечтающие о пышной груди, которой у них никогда не было".

 

Знание окружностей тела - груди, талии и бедер также помогает определить правильность телосложения. Такой показатель называется «вайтлз».
Нормальными показателями вайтлза для молодых женщин (18 – 28 лет) нормостенического типа телосложения можно считать:
- если окружность грудной клетки равна половине роста плюс 2-5 см;
- для бюста - окружность грудной клетки плюс 8-10 см;
- для талии - рост стоя, минус 100;
- бедра должны быть больше окружности талии примерно на 25 -30 см.
Для тонкокостных женщин можно считать нормой, если окружность их грудной клетки находится в пределах 84-86 см, а бюста - плюс 4-6 см к указанным цифрам. Талия обычно у них тонкая, и находится в пределах 60-64 см, а окружность бедер больше примерно на 25 - 30 см.

Источник статьи: medikforum.ru
galya.ru


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Статьи по теме
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.