Get Adobe Flash player
Главная страница Рецепты Рагу из тыквы, томатов и сладкого перца

Рагу из тыквы, томатов и сладкого перцаВремя приготовления: 40 мин

На 6 порций:

•  1 небольшая тыква •  5–7 стручков сладкого перца  •  1 головка чеснока  •  2 пучка смешанной свежей зелени (петрушка, укроп, кинза) •  1 банка консервированных томатов в собственном соку (800 мл)  •  4 луковицы  • соль •  молотый черный перец

1. Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить семена, очистить и нарезать кусочками длиной 5 см и толщиной  2–3 см. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.

2. Репчатый лук очистить и нарезать крупными кусочками. Зелень вымыть, обсушить и порубить.  Консервированные томаты откинуть на сито (сок собрать). Каждый томат разрезать на четыре части. Чеснок очистить и разделить  на зубчики.

3. Подготовленные овощи сложить слоями в сотейник или равномерно разложить в порционные горшочки. Каждый слой овощей пересыпать рубленой зеленью, посолить и поперчить.

4.  Полить овощи соком консервированных томатов и тушить на слабом огне под крышкой 25–30 мин. Подавать в горячем или в холодном виде, украсив зеленью.

Источник: burdastyle.ru


Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."