Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Настойка плодов, принимаемая каплями, полезна пр
На следующий день я начал собирать мусор; через каждые 5-8 метров образовывались кучи, и я решил их сжигать. Занятие это в одиночку очень трудоемкое
Тонус мышц и быстрое раскрытие ладошки легче всего нарабатываются при прикосновении к круглой поверхности… К собственной ладошке, к голове или к мам
Приготовление теста на хлеб,это лучшая терапия,это заряд настроения это просто счастливый момент жизни,а уж когда дух печёного хлеба пойдёт по квартир

Шматко Виктор БорисовичСайт «Здрава-Мир» появился после создания сайта «Аптека Народной Медицины», который продолжает работать и мною поддерживается. Через некоторое время, я понял, что сайт «Аптека Народной Медицины» не очень функциональный с ограниченным набором инструментов для создания новых статей, меню и прочих атрибутов, которыми наполнены современные интернет ресурсы. Все эти недостатки очень сильно затрудняли работу с контентом, и мне захотелось сделать более профессиональный сайт с расширенным функционалом. Я с энтузиазмом принялся за работу по созданию сайта. Хочу выразить огромную благодарность моим виртуальным учителям Евгению Попову и Александру Куртееву, благодаря их учебным курсам, я приобрел необходимые знания в сайтостроении.  В процессе работы над сайтом, мною был придуман образ "Здравамира", целителя, травника, знахаря и немного мага и его верной ученицы и помощницы пчелы "Здравы". От имени Здравамира я решил размещать материалы, в которые с трудом можно поверить, а  пчела Здрава стала хозяйкой Здрава-Аптеки.

Придуманные мною образы Здравамира и пчелы Здравы воплотила в  рисунки замечательный художник Оленчинкова Таня. Через некоторое время упорной работы получилось то, что Вы сейчас видите у себя на мониторах.

 

Немного о себе. Мне 52 года, я зооинженер по образованию. Начал свою трудовую деятельность на Ильичёвской племптицефабрике простым рабочим, затем поступил по направлению предприятия в Донской сельскохозяйственный институт, который окончил с отличием. Вернулся на свое предприятие, за пять лет прошел от бригадира до зам. директора предприятия и в 29 лет был назначен директором Барило-Крепинской племптицефабрики. В смутные 90 годы прошлого столетия решил попробовать себя в бизнесе и ушел с должности директора на вольные хлеба, все шло удачно до дефолта в 1998 году. В этот ужасный год, я потерял всё. Но к счастью у меня была хорошая жена и прекрасные дети. Мы совместно начали выкарабкиваться и решили практически все проблемы, которые на нас свалились, но для меня это не прошло просто так. Инфаркт миокарда и вторая группа инвалидности, был ценой нашего более или менее благополучного финансового состояния.

У меня начался новый этап жизни, нужно было победить болезнь. Я начал обращаться к альтернативным источникам лечения и увлекся народной медициной. 

Судьбе было угодно свести меня с замечательным человеком Марчук П. Г. , который был ярым пропагандистом здорового образа жизни. Павел пригласил Марчук Павелменя в свою группу, где обязательным условием нахождения был полный отказ от табака и спиртного. Курить я бросил давно, но с водочкой ещё баловался. Я отказался от спиртного и принял приглашение Павла. Вот уже семь лет, как я нахожусь в этой группе. За семь лет накоплен громадный опыт оздоровления организма и, самое главное, я стал действительно здоров (плюю три раза, чтобы не сглазить). На сегодняшний день я стал горнолыжником и приглашаю всех читающих эту статью на свой лыжебордерный форум Кавказа Я стал моржом и мой личный рекорд 10 минут в ледяной воде. Совершил прыжок с парашютом, посещаю бассейн, играю в футбол и хоккей. Я стал полноценным  и могу делать всё, что сопутствует здоровому человеку.


Очень многие, перенеся инфаркт, инсульт, получив травму, сдаются и становятся действительно инвалидами, теряя все возможности вести активную жизнь. Для этих людей я создал этот сайт. Я надеюсь, что он поможет им справиться со своими проблемами и обрести уверенность в выздоровлении. На сайте будет много информации по оздоровлению организма. Главное направление - это народная медицина, но я также не буду отказываться от новых современных разработок в области медицины. Девиз сайта "Совсем другая медицина!", поэтому все что будет попадать под этот девиз будет представлено на моем сайте.
Я хочу донести до Всех мысль Ванги, что у природы есть все средства исцеления  от всех болезней, что эти средства в буквальном смысле находятся у нас под ногами, но многие их просто не замечают, а многие и не верят в это.

 

Знайте, что все болезни можно победить, а мы постараемся в этом Вам  помочь! С уважением ко всем посетителям сайта  Шматко Виктор Борисович


ОГРН 307612528900010 Россия, 346908, Ростовская область,  г. Новошахтинск, ул. Красноармейская 131 тел. +79281254470


Комментарии
Добавить новый Поиск
Виктор   |2010-11-21 21:54:41
Всем привет! :)
Виктор   |2010-11-21 21:55:25
Привет! :P
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.