Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Я всю зиму пила отвары заготовленных осенью лекарственных и полезных трав.А вот весна пришла и захотелось домашнего кваску на ржаном хлебе.А травки то
Они не считают себя алкоголиками. Ведь они не пьют водку, вино и даже пиво. Сладкий коктейль в банке — и не все родители знают, что там есть спирт.
  Однако ВОЗ неоднократно предупреждала о появлении бактерий, которые смогли развить устойчивость к антибиотикам. Если антибиотики больше не защищают
Как видите,количество корня подсолнуха  увеличилось в 2-2,5 раза.Отвар разбавила водой до 5 литров ,вскипятила.Корни подсолнуха  пересыпала в фасовку,
Главная страница Здоровый образ жизни Фрукты и овощи не помогут похудеть!

Фрукты и овощиПрактически все диетологи утверждают, что в обед необходимо как можно больше есть фруктов и овощей, чтобы насытить желудок низкокалорийной пищей и такой подход к приему пищи быстрее насытит желудок и тем самым будет способствовать похудению. По логике вроде так и должно быть, поэтому никто и никогда это утверждение не подвергал сомнению. Однако ученые из американского университета США штата Индиана (Purdue University) усомнились в этом и решили проверить так ли все на самом деле. После проведенного эксперимента они установили, что постоянное сидение на фруктах и овощах не поможет справиться с голодом и не усилит чувство насыщения.

 

А если человек до приема пищи еще и выпивал фруктовый сок, то чувство голода лишь обострится, говорят испытания. Это давало в итоге набор веса, ведь за прием пищи потребляла сотня лишних калорий. Эксперимент с 34 добровольцами, имеющими разный вес, позволил установить: введение соков в рацион на 8 недель выливалось в набор 1,5-2 килограммов.

Когда же тучным людям давали больше овощей и фруктов, они полнели. По словам Ричарда Мэйттса, позволяя добровольцам съедать за обедом сыр и макароны, уровень потребления калорий держался на отметке в 785-821 калорию. Но если обед начинался с фруктового сока, общий показатель повышался до 891.

Сок в целом приводил к тому, что в течение дня люди потребляли на 400 калорий больше. Сами фрукты не производили такого результата, хотя в течение восьми недель добровольцы не фиксировали каких-либо отличий с точки зрения остроты голода. Значит, просто введя в рацион фрукты и овощи, вес не сбросить, делают вывод ученые.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.