- 2 банки горбуши консервированной
- 2 сырка плавленых
- 2 яйца отварных
- 1 картофель отварной
- 1 морковь отварная
- 1 огурец маринованный
- 1 головка репчатого лука
- 1 пачка майонеза
- листья салата
- маслины
- оливки
- маринованные огурцы для оформления
Открыть рыбу, слить лишнюю жидкость, размять вилкой.
Сыр потереть на терке, то же проделать с яйцами, картофелем, морковью, мелко нарезать лук, соединить подготовленные составляющие, добавить майонез, перемешать, подсолив и поперчив по вкусу.
Выложить приготовленный салат на застеленное листьями салата плоское блюдо в форме туловища змеи.
Оформить салат «Змея» с горбушей как на фото маслинами, огурцом и оливками (из оливок выкладывается голова змеи).
2 банки горбуши консервированной
2 сырка плавленых
2 яйца отварных
1 картофель отварной
1 морковь отварная
1 огурец маринованный
1 головка репчатого лука
1 пачка
какой майонез выбрать? мы подскажем
листья салата
маслины
оливки
маринованные огурцы для оформления
Открыть рыбу, слить лишнюю жидкость, размять вилкой.
Сыр потереть на терке, то же проделать с яйцами, картофелем, морковью, мелко нарезать лук, соединить подготовленные составляющие, добавить майонез, перемешать, подсолив и поперчив по вкусу.
Выложить приготовленный салат на застеленное листьями салата плоское блюдо в форме туловища змеи.
Оформить салат «Змея» с горбушей как на фото маслинами, огурцом и оливками (из оливок выкладывается голова змеи).
Комментарии |
|
3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."
< Предыдущая | Следующая > |
---|