Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Бывает такое? Вы разговариваете с человеком, а он невзначай касается вас. Вы приходите домой и силы покидают вас, словно из вас выжали все соки. Это т
Из древних источников они узнали, что китайские врачи использовали этот экстракт на протяжении тысячелетий. А сегодня в основном применяется в тра
Главная страница Здоровый образ жизни Худеем лёжа на диване, четыре способа!

Худеем на диванеКак сбросить лишний жир? Есть несколько вариантов: записаться в фитнес-клуб, выбрать диету… или может быть, заставить свой организм самостоятельно сжигать лишние жировые отложения?

Существуют продукты питания, которые в ходе их усваивания человеческим организмом буквально заставляют тело худеть. О них и поговорим.

 

Рыбий жирРыбий жир. Французские ученые из Лаборатории Биологии Питания провели исследования, благодаря которым выяснили, что у людей, заменивших обычные жиры в своем рационе на рыбий жир, обмен веществ стал заметно более интенсивным. Как следствие – эти люди в среднем сбросили по 1 килограмму за 3 месяца, никоим образом не меняя свой образ жизни и не прилагая никаких специальных усилий.

 

БелокБелок (протеин). Марк Хайман, автор книги «Ультраметаболизм», пишет: «Протеин сгорает в процессе переваривания «жарче», чем другие питательные вещества». Наука согласна с Марком. В самом деле, на переваривание белковой пищи организму нужна энергия. Ее он черпает из жировых депо. На каждые 4 килокалории, съеденные вместе с белком, организм затратит примерно 1 килокалорию на то, чтобы его усвоить.

 

Красный перецКрасный перец. Канадские специалисты из университета Лаваля в Квебеке ратуют за пряную пищу. По их словам, мужчины, посыпающие свою еду красным перцем, сжигают на 1000 калорий больше, чем те, кто воздерживается от острой еды. Впрочем, чтобы есть действительно много перца, надо быть полностью уверенным в здоровье своей печени.

 


Витамин СВитамин С. Ученые из Университета Колорадо (США) выяснили, что витамин С заставляет обмен веществ дополнительно сжигать 100 калорий в день. Не очень много, но зато не нужно пыхтеть на беговой дорожке. Витамином С богаты зеленый перец, помидоры, киви, яблоки, черная смородина, капуста, клюква

 

 

Хотите похудеть, не совершая над собой особых усилий? Не получится!!!

Постарайтесь как можно меньше времени проводить на диване!

Исследователи из Школы медицины Университета Фейнберга выяснили, что исключение дивана из повседневной жизни человека заставляет его есть гораздо меньше так называемой "мусорной" еды, к которой относятся чипсы, мороженое, мучное и т.п. А это, в свою очередь, способствует уменьшению количества лишнего веса. И человек худеет, вроде бы ничего специально для этого не делая.

Ученые установили, что желающим похудеть, надо сосредоточиться на борьбе не с лишними килограммами, а с диваном. Чем меньше мы будем проводить там время, тем ниже уровень поглощения насыщенных жиров.

"Люди могут легко изменить свои вкусовые пристрастия, связанные с увлечением нездоровой пищей, - говорит старший автор исследования Бонни Спринг. - Для этого необходимо сосредоточиться на двух целях: сокращения времени, которое мы проводит перед экраном телевизора, лежа на диване, и увеличение потребления фруктов и овощей".

Исследователи пригласили группу из 204 взрослых добровольцев, каждый из которых в течение трех недель придерживался определенного стиля жизни, получив по итогам эксперимента в качестве вознаграждения $175. При этом 40% добровольцев не относились к категории людей с лишним весом.

Все участники должны были либо увеличить прием фруктов и овощей, налегая на физические упражнения, либо снизить прием жирной пищи и меньше проводить время в сидячем положении, либо сократить жирую пищу и увеличить нагрузки. Контрольной группе требовалась увеличить прием жирной пищи и больше сидеть на диване.

Через три недели ученые проанализировали результаты и пришли к выводу, что отказ от сидячего образа жизни сам по себе заставляет человека придерживаться и других рекомендаций (здоровая еда, физические нагрузки). Причем для этого сам человек не предпринимает никаких дополнительных усилий для того, чтобы похудеть, все происходит само собой..

Источник статьи: medikforum


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.