Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Горло болело 2 раза в год, причем до такой степени, что я ничего не кушала и в конце гнойники прорывали. При воспоминании этого меня бросает в дрожь.
Обращались к врачам дерматологам,диетологам,терапевтам,вобщим прошли целую череду советов,пропили всяческие лекарства и витамины,делали всё .что реком
Этот родственник картофеля и томатов очень низкокалориен, обладает оригинальым вкусом и прекрасно сочетается практически с любыми продуктами. Родина
Главная страница Монастырская медицина  Блаженная Матрона Московская Как проехать к мощам святой Матроны

Где сейчас находятся мощи Святой старицы Матроны Московской

Покровский Ставропигиальный женский монастырь

Адрес: 109147, Таганская ул., 58.

Ближайшее метро: Метро "Марксистская"

Телефон: тел/факс 911-49-20, 911-81-66

Проезд: м. Марксистская, выход на ул. Таганская. Трол. 16, 26, 63 - 2-я ост. Абельмановская застава.

Обычно монастырь открыт для входа до 20:00, после 20:00 охрана не пускает. Доступ в храме к мощам также до 20:00. Доступ к иконе Матроны на улице (за иконой через стену мощи Матроны) до последнего посетителя (главное успеть зайти на территорию монастыря до 20:00). В 19:00 у мощей Тропарь Матроне (несколько минут, прикладываться к мощам на это время не пускают). Вечером, в среднем около 20:00 насельницами осуществляется крестный ход (миряне не участвуют).

Как проехать на Даниловское кладбище на могилку Матроны Московской

До Даниловского кладбища на могилу Матроны можно доехать несколькими способами:

1. Метро Тульская, далее пешком (15 минут)
2. На трамвае от метро м. «Шаболовская»
3. Проезд на автомобиле

Способ № 1.
Первый вагон из центра, после турникетов налево, выходим наверх, огибаем выход направо и на 180°, идем в сторону эстакады 3-го транспортного кольца (видны его развязки, проходим под одним, потом под другим съездом(мостом), видим подземный переход (выделен на схеме синим пунктиром). Спускаемся в переход, в переходе на первой развилке повернуть направо, идти до конца, подняться наверх по левой лестнице. Далее прямо по тротуару вдоль 3-го транспортного кольца до перекрестка. Перейти дорогу. Слева – угол Духовского переулка, там стоит небольшое отдельно стоящее здание и имеется указатель "Духовской переулок". Идем метров 300 по этому переулку, вход на кладбище видно издалека (желтый забор). Метрах в ста от кладбища пересекаем трамвайные пути, здесь ходят трамваи до м. Тульская (остановка слева) и до м. Бабушкинская (остановка справа). Перед входом на кладбище справа будка охранника. Проходим через ворота, справа здание и образцы надгробных камней, спереди церковь (здание желтого цвета). Проходим здание, направо аллея. Проходим вперед метров 10, видим указатель к Матроне, направо. Поворачиваем и через пять метров поднимаемся к могиле Матроны Московской. Ошибиться и не увидеть могилу невозможно, она напоминает маленький склеп и возвышается над другими могилами. От входа на кладбище до могилки метров семьдесят. Обычно у могилки дежурит охранник и находится женщина, ухаживающая за могилой. На могиле имееется емкость с песком. Песок с могилы Матроны обладает чудодейственными свойствами и часто используется верующими.

Способ № 2.
На трамвае от метро м. «Шаболовская»:
От метро на трамвае №26 до остановки «Даниловское кладбище». Как найти могилку Матроны на Даниловском кладбище смотрите в пунтке 1.

Способ № 3.

Проезд на автомобиле:
При движении по третьему транспортному кольцу: Съезд с эстакады третьего транспортного кольца на Малую Тульскую улицу. Далее повернуть налево, по Духовскому переулку проехать до ворот Даниловского кладбища. Как найти могилку Матроны на Даниловском кладбище смотрите в пунтке 1.
При движении из центра: Ехать по улице Люсиновская, мимо Даниловского рынка, до эстакады 3-го транспортного кольца. Перед эстакадой повернуть направо, доехать до перекрестка. По Духовскому переулку проехать до ворот Даниловского кладбища. Как найти могилку Матроны на Даниловском кладбище смотрите в пунтке 1.
При движении в центр: По Каширскому или Варшавскому шоссе проехать до пересечения с ул. Серпуховской вал, развернуться в сторону области. Перед эстакадой 3-го транспортного кольца повернуть направо, доехать до перекрестка. По Духовскому переулку проехать до ворот Даниловского кладбища. Как найти могилку Матроны на Даниловском кладбище смотрите в пунтке 1


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.