Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Чаще всего покраснение глаз - это не аллергия в результате применения линз, а реакция, происходящая сама собой. Линзы, быть может, могут давать дополн
Всем своим видом показывает, каким нужно быть живучим, уметь
Главная страница Народная медицина. Лечение рака изменением водородного показателя PH организма в щелочную сторону при помощи корня подсолнечника. Эксперимент!

РакЧто такое рак? Если набрать этот вопрос в любом поисковике для интернета, то можно будет прочитать, что рак это злокачественная опухоль, исходящая из эпителиальных клеток покровов или желез, имеющая наклонность к распадению с образованием язв и рано дающая метастазы. Течение хроническое, заканчивается обыкновенно смертью. Чаще всего поражает влагалищную часть матки, желудок, кожу, грудную женскую железу, прямую кишку, пищевод и т. д. Заболевание, обыкновенно, у лиц пожилого возраста. Лечение - возможно радикальная ранняя операция.

Интересно, а почему же раком чаще всего заболевают люди пожилого возраста? Что же меняется в организме, приводящее к заболеванию раком?

Работая над своим сайтом, я читаю очень много медицинских статей и мне уже неоднократно попадались материалы, где говорится, что с возрастом изменяется PH организма со слабощелочной среды 7,35-7,47 до слабокислой. При PH меньше 6,8 наступает смерть человека (очень кислая кровь, сильнейший ацидоз). Давайте запомним этот факт и продолжим изучать проблему рака дальше.

Через некоторое время мне попадается интересная статья, где пишется :

«…на  конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил: «Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения».

Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения… Эти люди поступают так, потому, что у них напрочь отсутствует душа. Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени
.»

Прочтя эту статью, я понял, что проблемы рака для современной медицины не существует, давно существуют методы, полностью излечивающие рак. И доказательством тому служит итальянский врач Тулио Симончини, который с успехом начал лечить рак обычной пищевой содой. Тулио Симончини решил, что о его методах должны знать все и направился в министерство здравоохранения Италии, чтобы доложить о своих результатах. После посещения министерства, которое должно заботиться о здоровье своих граждан, на Тулио Симончини началась травля и в результате, он оказался за решеткой на целых три года. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок), имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей.  Сильный иммунитет и слабощелочная среда молодого и здорового организма держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и начинает пожирать клетки организма. Организм начинает защищаться делением клеток, так возникают опухоли.

Получается то, что мы считаем болезнью РАК, есть всего лишь следствие реакции организма на грибок кандиды. Этот грибок не может развиваться в слабощелочной среде, его среда обитания только кислая.  Получается, чтобы победить рак, необходимо ощелачить организм человека до своей физиологической нормы 7,35-7,47 После того как мне попалась статья Лаппо Евгения Алексеевича «Лечение и профилактика рака изменением рН среды в организме человека» в моей голове  мелькнула мысль, что у меня же есть средство, которое может быстро выполнить задачу по ощелачиванию организма, и при этом не применяя ни каких радикальных средств, типа голодания или введения в организм соды. И самое главное ощелачивание наступает практически сразу же после применения этого средства! А средство это – КОРЕНЬ ПОДСОЛНЕЧНИКА, который богат щелочными алкалоидами настолько, что в течение 3 недель полностью растворяет камни в почках и соли в суставах! И в этом меня убеждать не нужно, так как я торгую корнем подсолнечника уже 3 года и получил уже много благодарственных писем от людей, которые избавились от камней в почках.

Я решил попробовать действия настоя корня подсолнечника при лечении рака и ищу 5 добровольцев для проверки действия корня подсолнечника. Всем 5 добровольцам, я буду высылать бесплатно корень подсолнечника для лечения. Заявку на принятие участие в эксперименте присылайте мне через «Контакты»

Вреда от корня подсолнечника это уже точно не будет, а вот польза может быть значительна! Единственно нужно подобрать дозировку и продолжительность приема отвара корня подсолнечника. Думаю, что при раке, дозировка должна остаться такой же, как и при растворении каменей в почках 300 гр. измельченного корня на 5 литров воды, кипятить при первом приготовлении 5 минут, при втором приготовлении 10-15 минут. А вот длительность приема по следующей схеме 3 месяца применять - 3 месяца перерыв и так в течении одного года. После лечения пройти обследование. Я знаю пример, когда дедушка применял корень подсолнечника в течение 4 месяцев и как он мне говорил, что растворил камни в желчном пузыре. Я конечно же засомневался, что щелочной алкалоид может растворять холестериновые камни, но запомнил этот случай и сделал вывод, что 4 месяца приема корня подсолнечника не нанесло вреда его организму.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Статьи по теме
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.