Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Бессмертник рекомендуют при лечении атеросклероза,
Чтобы немного подправить форму лица и исправить прикус, можно поставить брекет-систему. Сейчас данное лечение возможно при любом возрасте пациента, а
Как рассказал автор такого эксперимента Брайан Баллиф, несовместимость нововыявленных типов крови при переливании встречается на практике очень ред

Советы:

Ольга 52 г. - Действительно, лопух помогает при артрозе коленного сустава, я сама фельдшер, но так сильно беспокоили боли в коленном суставе, ничего не помогало. На работе посоветовали прикладывать лопух. Просто брала 1 лист лопуха и лохматой стороной привязывала на ночь, ну и сверху утепляла. Утром лист сановился высохшим на порох. А вот когда боли стали проходить, оставался просто вялым. Вот уже год боли в колене не беспокоят.

Раиса - Я знаю хорошее народное средство лечения коленного артроза - яйца куриные. Разбили яйцо, и тем, что что остался на скорлупе помассируйте колени. Еще один народный рецепт от артроза коленей - лечение медом. Нагрели сустав теплой грелкой, затем помассируйте коленный сустав медом 15 минут, потом укутайте сустав и оставьте на 2 - 3 часа. Нужно провести 10 сеансов лечения коленного артроза. Будьте здоровы!

Александр - лечил колени отваром корня подсолнечника, на 5 или 6 день боли усилились, трудно было подниматься по ступенькам, но болью это скорее не назовешь, скорее это можно назвать, как постоянное ощущение коленных суставов, т. е. я их чувствовал что они у меня есть постоянно, когда поднимался по лестнице. При обычной ходьбе все было нормально. Думал уже завязывать с лечением, но продолжил и довел все до логического конца, да на девятый день, или десятый начала еще ныть и спина, сильно ныла, так как будто когда прострелит при радикулите. Но у меня хватило терпение все это вытерпеть, боли в спине прошли дней через пять, про колени я и забыл, когда так болит спина, не до колен уже было. После того, как закончил курс все постепенно начало приходить в норму. Сейчас забегаю по тем же самым ступенькам как на крыльях. Вот такая моя история, может кому пригодится.

Людмила - Мне при артрите коленного сустава помогли хорошо капсулы Ревмалгон-911. Пропила их 2 курса и про боль забыла

Марина 39 лет - Лечила артроз колена не один год. Все народные методы перепробовала, какие нашла в интернете и в книгах. Не скажу, чтобы уж совсем не помогало. Было какое-то временное облегчение, но не на долго. А по настоящему помог только медицинский препарат Артрадол. Проколов курс инъекций я снова стала сгибать и разгибать ногу, начала ходить без болей.

Марина - У меня мама вылечила артроз суставов, привязывая на ночь капустные листья с медом. Потребовалась пару месяцев, больше об артрозе не вспоминает.

Зифа - 6 мучительных лет болят колени Одна женщина посоветовала Сейчас у нее нет проблем с коленями я сама видела 300 грамм думбы (курдюк) 1 йод 1 звездочка Думбу разогреваем полученную массу масла смешиваем с йодом и звездочкой получится мазь коричн цвета втираю на ночь накладываю повязку теперь сплю без болей в ногах но днем еще пока
колени болят но я ведь только начала эти процедуры надеюсь на улучшение потом обязательно сообщу

Иван - Здравствуйте. Артроз лечится . Причина всех болячек неправильное питание . Нарушено кислотно щелочное равновесие . Как только востановите КЩР вот тогда и справитесь с артрозом . Если рН слюны упала на 6,5 и в течении дня не меняется что бы не поели .Моча упала рН до 5,5 и также не меняется . Есть вопросы обращайтесь puzirew.iwan@mail. ru

Вера - помогло мне пить по утрам на тощак за 30 минут- желатин. С вечера берешь 1 ч. ложку желатина, заливаешь холодной кипяченой водой,(он набухает ) а утром доливаешь кипятком до стакана и 1 чайную ложку меда ( очень приятный напиток) и так 10 дней, потом перерыв 10 , затем опять пить и опять перерыв и опять 10 дней, всего 3 раза по 10 дне Почувствовала улучшение

Статьи по теме :


Комментарии
Добавить новый Поиск
ксюша мит   |2017-02-01 20:19:58
Очень болят суставы руки при смене погоды, иногда сильно. Доктор сказал, что это артрит, выписал обезболивающее. Принимаю Нимесан. Отличное средство, всем рекомендую, стоит недорого и можно регулировать дозировку, если разломить таблетку. Кстати, нимесан отлично растворяется в воде, поэтому принимать легко – это важно тем, для кого глотать таблетки проблема.
Оля  - Артроз колена   |2016-12-20 16:53:29
Муж уже давно занимается футболом, поэтому сколько его помню у него проблемами с коленями, даже иногда доходило, что встать не мог, так отекали. И вот он раз в полгода курсом в 3 недели втирает гель Ревмалгон-911, гель хондропротекторный, с экстрактом сабельника и пчелиным ядом. Пчелиный яд стимулирует местный кровоток и обладает разогревающим действием. Тогда наступает улучшение. И гель с собой на тренировки берет, чтоб сразу намазать если какая травма.
Татьяна   |2016-12-12 03:37:18
У меня ревматоидный артрит. Боли очень сильные мучают. Разные болеутоляющие пробовала. Мой врач посоветовал Нимесан, так как он лучше переносится желудком и быстрее выводится организмом. Ну особой разницы с другими не заметила, а вот боль действительно уменьшает. Мне ещё понравилось, что таблетки можно разломить напополам, и не глотать целиком. Если нужно хорошее противовоспалительное и анальгетик в одной таблетке, то Нимесан отлично подойдет.
Егорка   |2016-12-17 17:52:30
Я тоже спасаюсь Нимесаном. Все обезболивающие препараты очень сильно влияют на печень. Ну если выбирать из безопасных, то Нимесан очень эффективный при болях, к тому же он растворяется в воде, поэтому применять его одно удовольствие, ну как-то так. Кто еще принимает этот препарат?
Арина   |2016-12-21 22:05:17
Поддерживаю! Хороший препарат! Скажу сразу, когда врач порекомендовал Нимесан, то не очень расчитывала на этот препарат. У меня периодически бывают головные боли, особенно, когда нервничаю. Начала принимать Нимесан, и действует. Не то чтобы боль совсем уходила, но притупляет боль значительно. Побочных эффектов вроде не наблюдаю, таблетки пью только, когда голова болит. Да, препарат недорогой. Советую всем, кто ищет обезболивающее. Кстати, таблетки можно растворить в воде – это отличное свойство. С больной головой иногда проглотить очень трудно, кто страдал, тот поймет. Кто еще пробовал Нимесан при болях? Что скажете?
Сергей  - Боль в суставах   |2016-11-18 21:08:59
В большинстве случаев боль в суставах появляется от неправильной работы энергосистемы человека. А центральная магистраль этой системы - это позвоночник. В данном случае нужно восстановить все энергосвязи как самого позвоночника, так и больного сустава. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания. А на самом деле нужно искать причину, иначе лечение начинает ходить по кругу. Врачи не понимают, что прогрессирующая болезнь носит энергетическую причину и только исправив энергетику человека можно остановить и исцелить заболевание. Вылечить, исцелить боль в суставах, а так же восстановить сустав без операций полностью могут целители.
Анна   |2016-09-30 23:17:35
Хорошо помогает от боли в колено гиалуроновая кислота, ее надо вводить в сустав. Но если врач неопытный, рисковать опасно - у подруги, например, потом осложнения развились от этих уколов, перевели на эльбону. Говорит, что эффект ничем не хуже, но как-то не верится.
Екатерина   |2016-10-02 10:55:07
Мне кажется, эльбона тоже прекрасно помогает, она быстро усваивается. У меня через неделю уже колено лучше гнется, причем ставлю уколы даже не каждый день. Но при сильных обострениях, надо сказать, одной эльбоной не отделаешься. Приходится колоть и целебрекс, и комбилипен, да еще и мазями мазать.
Елена   |2016-10-26 19:41:19
Эльбона же просто хрящ восстанавливает, естественно, она одна не справится с обострением. Но препарат хороший, мне особенно нравится, что всего три раза в неделю колоть надо, очень удобно.
Кира  - лечение   |2016-02-17 18:24:09
Китайские ортопедические пластыри http://c.tptrk.ru/9P3e При нагревании от тела пластырь тает, входящие в его состав лекарственные вещества начинают проникать через кожу к проблемному месту. В результате осуществляется местное излечение отдельного больного участка без вреда для организма в целом.
Ольга   |2015-11-15 00:44:25
Ну позитивный настрой, это конечно всегда хорошо. Но, так же, стоит не забывать и про то, что все- таки больные суставы надо лечить специальными средствами, которые доктора подбирают. Лично мне доктор посоветовал мазь випросал в использовать. И вы знаете, на самом деле, очень хорошо и при болезненных ощущениях помогает, а самое главное с воспалительным процессом борется.
D   |2015-10-25 18:21:02
НЕ знаю кто и как, а я эту проблему решил магнитотерапией, но если честно, то и сам не в курсе что сработало, мой позитивный настрой на положительный результат или неодимовые магниты.
В общем напишите как к такому виду лечения относитесь и если есть уже испробовавшие, расскажите помогло или нет?
Маша  - Если сильно болят сутавы   |2015-10-16 15:55:14
Двигаться, бесспорно просто необходимо. Но порой бывает так прихватит, что терпеть суставную боль, просто сил никаких нет. Тогда, просто замечательно помогает мазь- випросал в. Она и от боли спасет, а главное что воспаление снимет. У меня это мазь всегда в аптечке лежит, на всякий случай.
Viola  - Артроз   |2015-06-19 01:33:21
Я тоже за комплексное лечение. И мазью помазать, и народное средство какое-то использовать, плюс курс уколов не помешает. ну и двигаться и двигаться как можно дольше. Вот тогда будет легче.
Шелдина Светлана  - Лечение артроза   |2015-06-20 00:22:41
Вот как раз на счет уколов и хотела добавить. Есть хорошие уколы, Дона называются. Моя бабуля уже второй курс их прокола, говорит очень хорошо помогают при артрозе. Двигается теперь хоть безболезненно.
Kris  - артроз   |2015-09-30 02:00:46
Видимо у нее 1 степень...мне вот пока не помогают
Mira  - артроз   |2015-09-30 10:18:14
и у меня похожая ситуация была, сначала лечилась народными средствами: делала компрессы, втирала настойку из сирени, прошла курс грязелечения и даже свеклу на ночь прикладывала! эффект был, но его хватало буквально на день, потом перешла на хондропротекторы, но меня они не очень устроили-помимо того,что курс оооочень продолжительный, от них эффекта толком не заметила( Только потом нашла грамотного врача, который посоветовал внутрисуставные уколы, хорошо, что во время прошла курс..Начиталась столько всего..так можно дотянуть и до необходимости протезирования (тьфу-тьфу-тьфу) Зачем вы мучаете себя!? Сходите к врачу на консультацию!И советовала бы идти в частную клинику-в районной пока не встречала грамотных специалистов!
Kris  - Артроз   |2015-09-30 16:02:41
а у вас что было? и что за уколы?
Mira  - Артроз   |2015-09-30 16:33:34
Артроз 2 степени КС, был и есть, и никуда он не денется!! :( Назначили уколы с гиалуроновой кислотой или по-другому протез синовиальной жидкости, препарат Вископлюс, уколы делаются внутрисуставно. Мне сказали, что гиалуроновая кислота, на основе которой эти уколы, решает “корень” самой проблемы, т.е. защищает сустав и обеспечивает смазывающий эффект, чтобы суставы друг о друга не терлись.Но есть три “НО” 1) Очень и очень недешевые такие препараты!! 2)Самим уколы ставить нельзя-обязательно врач их делает, попадешь куда-то не туда-пиши-пропало,станет только хуже! 3)КРАЙНЕ неприятная процедура, поэтому просите делать анестезию! В целом о прохождении лечения нисколько не жалею, так как эффект держится уже 5ый месяц, без “подпиток” в виде обезбаливающих,таблеток и мазей! Поэтому не затягивайте, идите к врачу за нужными советами и лечением!
Kris  - Артроз   |2015-09-30 16:39:44
спасибо, обязательно узнаю!
Роршах   |2014-12-18 21:24:18
В большинстве случаев дегенеративные процессы связаны с нарушение работы всего организма в целом или же это возрастные отклонения поэтому нужно лечится комплексно .
Анастасия   |2013-10-24 20:55:20
Согласна с предыдущим комментарием. Я рецепты народной медицины использую в дополнение с какими-нибудь кремами. Последний раз покупала Триасте, очень понравился. Помог быстро, боль прошла и опухоль спала.
Натали  - как лечить колено   |2013-10-07 18:39:03
Постоянно натыкаюсь на рецепты народной медицины. Но мне кажется одних компрессов недостаточно, надо ведь и сам сустав разрабатывать, упражнения делать... И что-то противовоспалительное пить типа жабьего камня, у меня тетя его принимает, у нее артроз коленных суставов, беспокоят боли периодически, не постоянно и не сильно, но бывает. Принимает капсулы эти для лечения, они хорошо воспаления снимают, подвижность суставов улучшают.
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Статьи по теме
Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.