Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Сколько раз мы покупали для занятий спортом в домашних условиях самые разные приспособления? Много, часто, но это нам не помогло потому, что мы все ле
Глаза. 10 минут. Срочно заварить пучок петрушки большим стаканом воды. Через 5-10 минут процедить, пол стакана быстренько выпить – это поможет вывес
Как известно, шиповник, прославился тем, что не заменим при болезнях почек и появления белка в анализах беременных женщин.Лично мне, после гриппа, поя
Главная страница Научная медицина Появилось новое средство, снижающее смертность от сердечной недостаточности в десять раз!

Q10Кофермент Q10 снижает общую смертность на порядок, показали результаты многоцентрового двойного слепого исследования Q-SYMBIO, представленного на конференции Heart Failure 2013. Это первое больше за десять с лишним лет средство, уменьшающее уровень смертности от сердечной недостаточности. По мнению авторов исследования, средство следует ввести в стандарт лечения сердечной недостаточности.

Кофермент Q10 естественным образом вырабатывается в организме, участвуя в выработке энергии в митохондриях. Он также является мощным антиоксидантом, единственным, который синтезируется в организме человека. При сердечной недостаточности уровни кофермента в сердечной мышце понижаются. В лечении таких пациентов нередко применяются статины, блокирующие синтез холестерина, но они также блокируют синтез кофермента Q10.

Исследование показало, что кофермент ослабляет симптомы сердечной недостаточности, улучшая функциональную способность и качество жизни пациентов и не вызывая побочных эффектов. В испытаниях участвовали 420 пациентов с острой сердечной недостаточностью из стран Европы и Азии. Части из них давали CoQ10, остальным - плацебо. Участники отслеживались на протяжении двух лет. Кофермент Q10 вдвое снизил риск тяжелых сердечно-сосудистых нежелательных явлений, включая внеплановую госпитализацию из-за ухудшения состояния, смерть по причине сердечно-сосудистой патологии, срочную пересадку сердца и механическую поддержку кровообращения.


Комментарии
Добавить новый Поиск
admin   |2013-05-30 11:33:38
avatar В России также проводился эксперимент по выявлению эффективности кофермента Q10 от сердечной недостаточности, в котором я принимал участие лично. Нам выдали на пол. года кудесан, который мы принимали ежедневно по 3 мл. Эффективность этого препарата я почувствовал сразу. Я перенес 2 инфаркта и в сердце у меня находится 3 стента. Применяя этот препарат, ты забываешь, что у тебя есть сердце, ведешь образ обычного здорового человека. Я даже рискнул съездить в Домбай и покататься на лыжах. Я абсолютно не уступал во время спусков моим товарищам. Чувствовал себя прекрасно. Эксперимент закончился, и я прекратил принимать этот препарат, ухудшение почувствовал сразу. Сейчас я принимаю кудесан по 1,5 мл. и чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю! :)
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.