Get Adobe Flash player
Главная страница Научная медицина Появилось новое средство, снижающее смертность от сердечной недостаточности в десять раз!

Q10Кофермент Q10 снижает общую смертность на порядок, показали результаты многоцентрового двойного слепого исследования Q-SYMBIO, представленного на конференции Heart Failure 2013. Это первое больше за десять с лишним лет средство, уменьшающее уровень смертности от сердечной недостаточности. По мнению авторов исследования, средство следует ввести в стандарт лечения сердечной недостаточности.

Кофермент Q10 естественным образом вырабатывается в организме, участвуя в выработке энергии в митохондриях. Он также является мощным антиоксидантом, единственным, который синтезируется в организме человека. При сердечной недостаточности уровни кофермента в сердечной мышце понижаются. В лечении таких пациентов нередко применяются статины, блокирующие синтез холестерина, но они также блокируют синтез кофермента Q10.

Исследование показало, что кофермент ослабляет симптомы сердечной недостаточности, улучшая функциональную способность и качество жизни пациентов и не вызывая побочных эффектов. В испытаниях участвовали 420 пациентов с острой сердечной недостаточностью из стран Европы и Азии. Части из них давали CoQ10, остальным - плацебо. Участники отслеживались на протяжении двух лет. Кофермент Q10 вдвое снизил риск тяжелых сердечно-сосудистых нежелательных явлений, включая внеплановую госпитализацию из-за ухудшения состояния, смерть по причине сердечно-сосудистой патологии, срочную пересадку сердца и механическую поддержку кровообращения.


Комментарии
Добавить новый Поиск
admin   |2013-05-30 11:33:38
avatar В России также проводился эксперимент по выявлению эффективности кофермента Q10 от сердечной недостаточности, в котором я принимал участие лично. Нам выдали на пол. года кудесан, который мы принимали ежедневно по 3 мл. Эффективность этого препарата я почувствовал сразу. Я перенес 2 инфаркта и в сердце у меня находится 3 стента. Применяя этот препарат, ты забываешь, что у тебя есть сердце, ведешь образ обычного здорового человека. Я даже рискнул съездить в Домбай и покататься на лыжах. Я абсолютно не уступал во время спусков моим товарищам. Чувствовал себя прекрасно. Эксперимент закончился, и я прекратил принимать этот препарат, ухудшение почувствовал сразу. Сейчас я принимаю кудесан по 1,5 мл. и чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю! :)
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Заказ корня подсолнуха.

Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ .

Внимание!

Точную стоимость отправки и форму оплаты уточняйте у оператора.

Можете просто позвонить нам :

8(950)866-37-51

8(951)822-18-10


{ckform form5}

 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха