Get Adobe Flash player
Главная страница Рецепты Тушеные овощи с сыром

Тушеные овощи с сыромЭто блюдо очень популярно во Франции. Некоторые могут, есть его каждый день.

  • Растительное или топленое масло – 2 ст.л.
  • Гвоздика – 6 штук.
  • Корица – 2 палочки.
  • Кардамон молотый – 3 г.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Зеленый горошек – 400 гр.
  • Куркума – 5 г.
  • Вода – 430 мл.
  • Помидоры средних размеров – 6 шт.
  • Натертый имбирь – 7 г.
  • Мускатный орех – 2 гр.
  • Сахар  половина чайной ложки.
  • Соль – 10 г.
  • Сметана – 150 мл.
  • Листья кориандра или петрушки – 30 гр.
  • Миндаль обжаренный – 100г.
  • Панир (домашний сыр), нарезанный кубиками и обжаренный во фритюре – 230 г.

Тушеные овощи с сыромНачинаем приготавливать тушеные овощи. На среднем огне в большой кастрюле нагреть масло. Когда оно начнет дымиться добавить к нему корицу, гвоздику, молотый кардамон и лавровый лист. Обжаривать все тридцать секунд, помешивать. К подготовленным специям положить картофель, жарить пять минут до светло-коричневого цвета, изредка переворачиваем.

Тушеные овощи готовятся с добавлением горошка,  куркумы. Все ингредиенты смешать, налить воды, накрыть крышкой. Тушеные овощи варить десять минут. Затем добавить помидоры, мускатный орех, имбирь посолить и положить сахар. Все перемешать и варить при закрытой крышке еще немного.

Заканчивая готовить тушеные овощи с сыром, кладем сметану, петрушку, миндаль и кубики сыра. Ведическое питание рекомендует перед употреблением вынуть необходимо из блюда цельные пряности.

  • Приготавливаем тушеные овощи с сыром в течение пятидесяти минут.
Рецепт предоставлен сайтом smotricook.info

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."