Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Одним из основных свойств малины является способность лечить
Я отвариваю мелкую вермишель,ту,что называется "паутинка",подсаливаю по вкусу.Когда сварится до готовности ,просто сливаю воду.Немного остынет и можно
В2 - способствует росту и репродукции, сохраняет здоровыми кожу, волосы, ногти, улучшает зрение. Содержится: молоко, печень, почки, дрожжи, сыр, зелен
Главная страница Рецепты Пудинг из манной крупы. Суджи ка халава

Пудинг из манной крупыГотовим пудинг, который часто используют во время торжества последователями ведического образа жизни во Франции. Они часто раздают такое угощение на улицах, а прохожие не только угощаются, но и просят рецепт такого прекрасного блюда.

Состав пудинга:

  • Используем просто молоко, можно разбавить на половину водой, можно просто применять воду- 650мл.
  • Сахар — 290гр. (1 ½ чашки).
  • Ели есть желание использовать шафран, то его количество должно соответствовать десяти жилкам (или без него вообще).
  • Натереть орех мускатный – ½ ч.л.
  • Изюм —  ¼ чашки (30г.)
  • Добавляем по желанию грецкие орехи или лесные — ¼ чашки (30г.)
  • Масло сливочное – 200г. (1чашка).
  • И манная крупа – 225 г. (1 ½ чашки).

Далее готовим пудинг. Доводим молоко (или воду) до кипения, кладем в нее сахар, мускатный орех, шафран и кипятим в течение минуты. Уменьшая огонь, оставляем кипеть. Орехи слегка нужно во фритюре обжарить, растолочь и пока отложить в сторону.

На небольшом огне растапливаем масло. Добавляем манную крупу и поджариваем, мешать нужно минут десять деревянной ложкой, пока не измениться цвет — коричневый с золотым оттенком. Масло должно начать отделяться от крупы. Еще раз уменьшаем огонь. Потихоньку вливаем приготовленный сироп в манку, мешать не перестаем. В этот момент, приготавливая пудинг надо быть осторожным! В тот момент, когда сироп соприкасается с крупой манной, смесь начнет разбрызгиваться. Быстро перемешайте, что бы комки разбить. Добавляем толченые орехи. Все это оставить надо на печке пока жидкость не впитается. Разрыхлите пудинг пару раз, перемешивая быстро. Стоит подавать при температуре комнатной. Ведическое питание рекомендует такой рецепт к десерту.

  • Готовим пудинг в течение – 25 минут.
Рецепт предоставлен сайтом smotricook.info

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.