Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертани
У меня есть очень простой .не дорогой и очень вкусный рецепт  салата. Я беру небольшой качан нежной китайской капусты ,примерно 300-400гр.Аккуратно,ме
Обычно лук заставляет нас плакать, рыдать навзрыд, а потом ходить с красными глазами, вытирать нос, который тоже прохудился. Вечером, стоит лечь спать
с. В 4-10 лет наибольшее впечатление на ребенка производят цвета красный, пурпурный и розовый. В 10-12 лет дети считают любимыми зеленый, желтый и кра
Главная страница Среда обитания. Великая тайна воды

Великая тайна водыДля Леонардо да Винчи формула здоровья, в попытке расшифровки ее составляющих, осмысливалась, как великая тайна воды, которая воспринимается, как сама жизнь.

Наше благополучие немыслимо без воды. Жизнь не только отдельного человека, но и в целом огромных поселений полностью зависит от свойств этой внешне ничем не примечательной жидкости. На протяжении многих веков люди не желали смириться с зависимостью от воды.

Так, двадцать пять веков назад персидский царь Камбус в желании завоевать Египет недооценил значимость воды. Его могущественная армия бесследно исчезла в песках Сахары. Воинов царя Камбуса погубили не египтяне, а неумолимая и безжалостная сила, по имени жажда.

Английская королева Елизавета Первая, правившая в 16 веке, учредила премию в 10 тысяч фунтов стерлингов тому, кто сможет изобрести наиболее дешевый и малозатратный механизм обессоливания воды. За время более 500 лет великая тайна воды не раскрыта и премия все еще ждет победителя.

По воле Жюля Верна герои его повести «Путешествие капитана Гаттерасса» оказались на Северном полюсе без запасов воды и пищи. Для них проблемы с пищей не было, так как им ее удалось добыть охотой. А вот гибель из-за отсутствия пресной воды посреди замерзшего океана для них, и естественно для читателей, казалась неминуемой. Герои повести Жюля Верна, в борьбе за выживание, используют, как формулу здоровья,  свойство воды при ее замораживании становиться из соленой пресной, исключили трагический ход повествования.

ФОРМУЛА ЗДОРОВЬЯ В ПАМЯТИ ТАЛОЙ ВОДЫ

О методе вымораживания и избавления воды от всевозможных загрязнений нам известно со школьной поры. Достаточно налить в 1,5 - литровую пластиковую бутылку, не доходя 1 см до нижнего обреза горлышка, обычную воду из-под крана и, нажимая на боковые стенки бутылки, установить уровень воды по верхнему обрезу горлышка. Завинтив ее крышкой, отправляем эту бутылку в морозильную камеру холодильника на подкладку. Время полного замерзания обычно 24 часа. Лично практикую вымораживание воды последовательным наполнением 3 - х 1,5 л пластиковых бутылок водопроводной водой. Все эти 3 бутылки помещаю в морозилку. Когда 4 - ю бутылку через 24 часа заполняю водой, то, вынув самую удаленную от дверок одну из трех вымороженных бутылок, и, переместив две бутылки подальше от дверки, на освободившееся место помещаю четвертую бутылку.

Вынутую из морозилки бутылку отвинчиваю и оставляю открытой размораживаться при комнатной температуре. Так как в водопроводной воде обычно присутствует тяжелая вода, замерзающая первой при температуре +3,8 по С, то сразу же после того, как убрал пробку из бутылки в продолжении 1,5 - 2,0 часов вытекает тяжелая «дейтеривая» вода.

Опытным путем установил, что доля концентрированного рассола достигает 20 - 30% от первоначального объема бутылки, который замерзает последним и занимает обычно по оси бутылки ее центральную часть объема. Эти 20 - 30% еще нерастаявшего льда оставляю в бутылке, а полученные 70 - 80% талой воды сливаю в чистую стеклянную банку. 20 - 30% рассола выливаю в канализацию. Банку же с талой водой, предварительно накрыв сверху чистой марлевой салфеткой, помещаю в пирамиду. (О том, для чего помещаю талую воду в пирамиду,- несколько позже).

В научном сообществе при расшифровке формулы здоровья используют такое понятие, как «память воды». Не вдаваясь в существо самой природы данного понятия, для обычного рядового пользователя важно принять на веру, что любое воздействие на водную среду, как на информационную систему, производит перестановку элементов воды.

В желании постичь великую тайну воды мы ее вымораживанием пытаемся достичь того эффекта, когда обычная водопроводная вода переструктурируется в воду, имеющую кристаллическую структуру льда, схожую со структурой воды в тканях нашего тела.

Если с первых суток появления цыплят давать им талую воду с плавающими в ней льдинками, то через 50 дней они становятся тяжелее и более активны, чем те, которых поили обычной водой. Аналогичный опыт был проделан со свиньями. Введение талой воды в рацион поросят ускорило их развитие и повысило сопротивляемость заболеваниям.

Среди людей, употребляющих талую воду, неистребима уверенность, что только она способна наполнить тело жизненной энергией и затормозить процессы старения.

КРЕМНИЕВАЯ ВОДА ТОЖЕ - ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ

Несколько лет назад был в Сочи по делам производственной необходимости. Перед возвращением домой, в подтверждение, что был у моря, собрал на память несколько кремниевых камней с береговой полосы моря. По приезду домой ссыпал их в банку и залил водой с тем, чтобы отмыть от грязи. Банку убрал в укромное место… и забыл о ней. Через несколько дней (дней десять) эта банка попалась мне на глаза. Рассматривая банку с камушками, мы с отцом удивлялись: обычно, при таком продолжительном времени нахождения в сосуде, вода делается зловонной, тухлой. А тут вода была чище и прозрачней, чем та, которую получаю из-под крана. Поочередно с отцом сделали по глотку и, нашему удивлению не было предела, так как ее вкус соответствовал формуле здоровья и вкусу той талой воды, которую мы пьем уже несколько лет.

Пытаясь разгадать это чудо, нам с отцом вспомнились публикации о свойствах кремниевой воды. Чтобы установить: все ли камушки с берега Черного моря наделены свойством, облагораживать воду или же кто - то из них один. Пришлось их разложить в одиночку по баночкам и залить водой. Через две недели, после проверки, только в одной вода была кристальной чистоты. Волей случая нами был сделан небольшой шаг, приближающий к великой тайне воды.

Есть мнение, что только кремнии, в которых содержатся остатки микроорганизмов, послуживших основой для превращения ила в теплых водоемах мелового периода в кремний, являются носителями памяти той воды, которая была жизненной средой тех древнейших микроорганизмов.

В настоящее время имеется множество свидетельств о том, что люди, систематически и регулярно применяющие эту воду, обладают повышенной сопротивляемостью организма к заболеваниям, стабильно – устойчивым самочувствием, нормализуются работа ЖКТ и обмен веществ. В целом вода, обработанная кремнием, является по существу одним из самых доступных и дешевых средств, в профилактике заболеваний. В периодической печати встречаются сообщения о том, что такая вода обладает антибиотическим, антисептическим, регенерационным действием улучшает функцию печени и почек, помогает при расстройствах ЖКТ и при воспалительных процессах.

На своем опыте подтверждаю, что при полоскании полости рта эта вода способствует избавлению от кровоточивости десен, а также в перспективе служит гарантией предотвращения пародонтоза. Регулярное использование этой воды при умывании и при мытье головы оказывает благотворное влияние на кожу лица и головы.

Об исцеляющей способности кремниевой воды в традиционной медицине имеются факты, что она лечит ожоги, пролежни, останавливает кровотечение, помогает при отите, инфекционном гепатите. Надежно защищает от воздействия возбудителей инфекционных заболеваний насморком и ангиной. А у диабетиков при регулярном ее употреблении наблюдается снижение уровня сахара в крови, устраняет изжогу, прекращает икоту.

Чтобы активировать кремниевую воду достаточно налить в стеклянную банку обычную водопроводную воду и опустить в нее мелкие кусочки кремния. После этого закрыть горловину марлей и выставить банку в светлое помещение (но не под прямые солнечные лучи) на 2 - 3 дня, допустимо даже до 6 суток. Кремний для активирования воды можно использовать многократно. Но при этом его следует сначала промыть в 2% растворе уксусной кислоты, а затем в содовом растворе. Кипятить кремний ни в коем случае нельзя.

ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ ИЗ-ПОД ПИРАМИД

Периодически в информационных сообщениях появляются мрачные прогнозы и пророчества ученых о том, что в будущем настоящую воду будут приобретать за золото.

Так как многие из россиян, в том числе и лично мы с отцом, не можем похвастаться запасами золотых резервов на черный день, коим может быть прогнозируемое будущее, то, настоящую воду нетрадиционным методом и в домашних условиях, получаем с помощью сконструированной (уменьшенной копии) египетской пирамиды Хеопса.

Пирамида Хеопса интересна тем, что случайно забредшие в нее кошки и другие мелкие животные, не найдя выхода, погибали, но не разлагались, а превращались в мумии наподобие мумии фараона.

Эффект пирамиды Хеопса, даже с точки зрения уважаемых в науке исследователей формулы здоровья, не находит объяснения. Невозможно ни понять, ни объяснить: почему, например, дешевые сигареты, побывав под пирамидой, затем обретают вкус самих дорогих; а продукты (мясо, яйца, рыба) не портятся, только усыхают (мумифицируются); вода не зацветает и не заражается бактериями, а вот она же, загрязненная микробами, -  очищается; молоко под пирамидой долго не киснет, а затем превращается в качественную простоквашу; срезанные цветы в воде, выдержанной под пирамидой, сохраняются до 32 дней (при условии ежедневной замены воды на свежую «пирамидальную»); а желающим реставрировать свои грязные (в прямом смысле) монеты и ювелирные изделия, следует поместить под пирамиду эти ценности и они сами собой очистятся; для желающих возвратить седым волосам молодость надо постараться накопить пирамидальной воды и, помыв голову, опять щеголять своей первородной прической.

Для тех, кто намерен использовать пирамиду собственной конструкции следует иметь в виду, что у таких пирамид есть три зоны: первая зона занимает 1/3 высоты от пола, вторая треть высоты – нейтральная зона. А вот последняя треть высоты, до вершины,- только она действует оздоравливающе.

Выше, в разделе «Формула здоровья в памяти талой воды», содержится мое упоминание о том, что несколько позже дам пояснение о целесообразности хранения накопленной талой воды под пирамидой. Так как талая вода, из-за внешнего воздействия, не способна в самой себе сохранять память кристаллической структуры льда, схожую со структурой воды в тканях нашего тела, то это обстоятельство и служит основанием, чтобы хранить ее в пирамиде. Внутреннее пространство пирамиды способно изолировать талую воду от нежелательного внешнего воздействия и сохранить в ее памяти кристаллическую структуру льда.


Источник: dolgo-zivi.ru

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.