Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Травники собирают полностью развитые листья до или во время
Он отвез нас в село в Курскую область. Так мы оказались в оккупированном немцами районе. Моя младшая сестра умерла от крупозного воспаления легких,
Главная страница Здоровый образ жизни Диета для похудения от Поля Брэгга

Поль БрэггПоль Брэгг известен как автор методики лечебного голодания, но он разработал и другие лечебно-диетические методики. В частности, очень интересна формула недельного питания для людей, желающих избавиться от лишнего веса. В недельном рационе не предусмотрено употребление мучных изделий, сладостей и мяса, более того, все блюда желательно готовить без соли. Как видите, эту диету нельзя назвать вкусной, но то, что это одна из самых эффективных диет для похудения — несомненно. Попробуйте, тем более что следовать этой формуле очень просто, в течение недели вам разрешается съесть:

• 7 раз — салат из любых овощей и фруктов по сезону, заправка — растительное масло с лимонным соком;

• 6 раз — белковую пищу: творог, молоко, кисломолочные продукты, яйца, сыр, брынза, все в сочетании с сырыми овощами;

• 2 раза — блюдо из фасоли, чечевицы;

• 2 раза — овощной суп;

• 2 раза — каша;

• 3 раза — паровые или печеные овощи.

Таким образом, у вас будет три полноценных приема пищи в день, что, согласитесь, не так уж и грустно. За две недели на такой диете с вашей фигуры «слетят» от 5 до 8 кг.


Комментарии
Добавить новый Поиск
admin   |2013-08-13 13:36:10
avatar 100% работающий способ похудения, это делать в течении суток один 15 часовой разрыв между приемами пищи. Я делал 16 часовой разрыв, в результате сбросил за 4 месяца 20 кг. Ко всему прочему такое ежедневное 16 часовое голодание способствует очищению организма, т. к. как у организма есть время заняться собой. Если же Вы его нагрузите пищей, то ему приходится ее переваривать, на другое у него уже не остается ни времени ни возможностей. :)
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.