Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Поэтому спасение утопающих - это дело рук самих утопающих; и пребывая за границей, каждый должен уметь помочь себе сам. А поскольку все лекарства слож
Внезапный мышечный спазм, вызывающий сильную боль, может иметь массу причин, разобраться в которых способен только грамотный врач. Судороги у маленьки
Это странное существо – новорожденный младенец, которого ваша (тьфу, тьфу, тьфу) - нет, лучше подруга вашей подруги дала тебе подержать на руках. Он
Главная страница Народная медицина. Козье молоко вылечило диатез

Козье молокоУ моей дочки в детстве был сильный диатез – ничего не помогало. О нашей беде стало известно всему двору. А с кем еще посоветоваться, если у детки аллергия, а вра­чи три года безуспешно пытаются ее вылечить! И именно среди молодых мамочек я нашла то средство, которое вылечило мою малышку от диатеза. Ситуация у нас была такая: сильнейшая пищевая аллергия. Одно время, мне казалось, что кормить ребенка нечем. Судите сами, ни молочных продуктов, ни красных фруктов и овощей, даже на курицу и яйца и то аллергия. Дочка была, как былинка. Ела плохо, в весе совсем не прибавляла.

И однажды две мамочки во дворе ста­ли с энтузиазмом рассказывать о козьем молоке. Покупали они его у одной женщины, кото­рая держала коз и привозила молоко на железнодорожную станцию. Мои сомнения по пово­ду аллергии они развеяли сразу, сказав, что козьим молоком как раз и лечат аллергию, в том числе и диатез. Я ре­шила попробовать и стала покупать козье молочко. Дочка пила его с удовольствием, хотя в еде большая приве­реда. Начали мы с полчашки, а потом и кашу стали на козьем молоке варить.

И вот какие удивительные изме­нения стали происходить. Первое, что я заметила – после перехода на козье молоко дочка стала лучше спать и стала прибавлять в весе. А потом я обратила внимание на то, что у дочки перестал болеть и вздуваться животик. Наш доктор объяснила это тем, что козье молоко восстанавливает защитную микрофлору организма. А так как у дочки были проблемы с дисбактериозом, то козье молоко нам очень помогло. Со временем прошла и аллергия. Даже зимой мой муж ездил за козьим молоком. И спустя полтора года после начала «козьего лечения» я уверен­но могу сказать, что аллергия у дочки сошла на нет благодаря козьему молоку. У нас уже нет никаких ограничений в питании, но козье мо­локо мы продолжаем покупать. Сегодня дочка пьет примерно по два стакана в день.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.