Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Вы красиво одели своего ребёнка и отправились на улицу. Многие восхищались вашим чадом, которое вернувшись домой стало вести безобразно: капризничать,
Запах во рту по-прежнему отвратительный. Кажется, он напоминает запах трупа. Начался стоматит. “Стреляет” в области левого уха. Дышать больно, ощуще
Вес – 48. 150 Д 75\45 Пульс – 88 уд. мин. t – 37,3 Частота дыхания – 16 в мин. ...
Главная страница Народная медицина. Ревматизм я вылечила народными средствами. Лечение мужской молочницы.

РевматизмДожив до преклонного возраста, продолжаю дружить с физкультурой. Мне 80. Живу благодаря мастерству местного хирурга Николая Алексеевича Дядькина и заботам моей доченьки Наталочки. Кроме того, около меня всегда наш любимец – черно-белый пушистый кот Бусинка. У нас с ним полное взаимопонимание и любовь.

Ведь жизнь только для себя неинтересна! Невольно вспоминаю рассуждения Горького об эгоисте: «Если я только для себя, то зачем я?»

Утро начинаю с гимнастики. Еще лежа в постели, делаю самомассаж и гимнастику (по рекомендации Гогулан), а котулька запрыгивает в ванну и начинает крутиться волчком, гоняясь за своим хвостом. Этому я его не учила, он как-то интуитивно дошел сам. Так и живем потихоньку в мире и согласии. Хочу поделиться рецептами народной медицины, которые мне знакомы.

Некоторым из нас приходилось сталкиваться в жизни с неприятной болезнью – молочницей, или, по-другому, вагинальный кандидоз. Возникновение этой болезни происходит из-за дрожжеподобных грибов рода Candida. Но не все знают, что молочница бывает и у мужчин! Для борьбы с мужской молочницей можно использовать настойки березовых почек, аптечной ромашки или чистотела. Этими растворами следует обрабатывать головку. Готовится такой настой из расчёта 1 ч.ложка растения на стакан (200 г.) кипятка.

Еще хочу обратиться читателям, страдающим ревматизмом. Сама – ревматик с большим стажем, так что могу порекомендовать рецепт, который недавно испытала на себе. Дочка принесла из огорода ведро красной свеклы, которую надо было перемыть (что я и сделала), но мыла в холодной воде. Ночь не могла уснуть из-за сильной боли в суставах. На следующий день боль не утихала. Решила попробовать пихтовое масло. Дочка достала синюю лампу с рефлектором, чтобы прогреть оба сустава, затем натерла пихтовым маслом, надела шерстяные варежки с длинными запястьями – и в постель. И, верите, в эту ночь уснула, боль утихла. Несмотря на то, что мучительная боль прошла, лечение, конечно, надо продолжать.

 

От Здравамира:

Молочница относится к заболеваниям мужской и женской половой сферы, вызванным грибковой инфекцией. Причина заболевания – болезнетворный грибок Candida, который гораздо чаще поражает женщин, однако нередко встречается и мужская молочница. Лечение молочницы у мужчин в домашних условиях может быть довольно эффективным, так как заболевание не является опасным, однако лечить его стоит, не откладывая. Если вы заметили у себя первые признаки кандидоза, не стоит думать, что болезнь пройдет сама. Инфекцию необходимо устранить, а для этого нужно посетить врача. Кроме того, вы можете улучшить эффективность медикаментозных препаратов, которые назначит врач, пользуясь проверенными народными средствами от молочницы у мужчин.

Заболевание не требует лечения в стационаре, все лечебные процедуры производятся в домашних условиях, поэтому домашние процедуры можно организовать максимально эффективно, чтобы ускорить выздоровление.

Как начать лечение молочницы в домашних условиях?

Несмотря на то, что лекарственные травы и прочие народные рецепты крайне эффективны в устранении болезненной симптоматики, нельзя пренебрегать надежной противогрибковой терапией. Лечение домашних условиях обязательно должно начаться с общих и местных противогрибковых препаратов. Применяя эти препараты, вы добьетесь наилучшей эффективности домашних средств, которые будут действовать еще лучше в комплексе с консервативной терапией.

Местная противогрибковая терапия обычно заключается в использовании специальных мазей и кремов. Такие средства наносятся на пораженные области половых органов, согласно инструкции. Обычно лечебные мази, обладающие противогрибковым воздействием, наносят трижды в день в течение минимум десяти дней. Также врачи обычно назначают пациентам с кандидозом комплексные противогрибковые препараты (например, Флуконазол, который принимается один раз в неделю при дозировке в 150 мг). На протяжении этого длительного времени вы можете усиливать эффект лекарств народными препаратами, о которых и пойдет речь в следующем разделе этой статьи.

Лечение кандидоза у мужчин народными средствами

Задача лечения молочницы у мужчин народными средствами дома – не только устранить воспалительный процесс, воспрепятствовать развитию инфекции и снять боль, но и повысить иммунитет. В лечебных целях широко применяются травы и продукты, стимулирующие иммунитет. Известно, что возникновение у мужчины кандидоза практически всегда свидетельствует о сниженных защитных силах организма, а это значит, что их необходимо восстанавливать и нормализовать.

Признанным народным средством от кандидоза является целебный настой из ромашки и календулы. Эти лекарственные растения обладают мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Из охлажденного настоя можно делать компрессы и ванночки, его можно использовать для регулярного подмывания. Для того чтобы приготовить целебный ромашковый настой, достаточно поместить 2 столовых ложки сухой травы в емкость с 500 мл воды, прокипятить, выждать полчаса, а затем процедить полученный отвар через марлю. Ромашка аптечная заметно улучшает иммунитет, поэтому полезно также в процессе лечения пить ромашковый чай. Помимо ромашки и календулы, полезно готовить отвары и настои из эвкалипта. Их также можно использовать для компрессов.

Не стоит забывать и о целебных свойствах натуральных природных масел. Полезно ежедневно смазывать головку полового члена эфирным маслом чайного дерева, предварительно разбавив его обычным растительным маслом. Если повторять процедуру дважды в день, выздоровление наступит значительно быстрее.

Еще одно чудодейственное средство от мужской молочницы – это чеснок. Благодаря фитонцидам, содержащимся в его составе, чеснок быстро и эффективно повышает защитные силы организма, а также оказывает мощное противогрибковое воздействие, уничтожая очаги инфекции. Мужчинам, страдающим молочницей, рекомендуется есть больше свежего чеснока.

Гигиенические процедуры в лечении болезни

Неотъемлемым элементом лечения кандидоза у мужчин в домашних условиях является строгое соблюдение правил личной гигиены. Выполняя различные процедуры по нанесению мазей и накладыванию компрессов, следите за тем, чтобы у вас были чистые руки. Мойте руки как можно чаще, используя для этого мыло с бактерицидным эффектом. Для интимной гигиены рекомендуется приобрести специальное мыло с особым кислотно-щелочным балансом, который не будет раздражать кожу и слизистую.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.