Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Эта вакцина предотвращает причины развития сердечно-сосудистых заболеваний, сообщает сегодня британская радиостанция BBC. "Вакцина обладает способнос
Потом случилась там война и об этом прекрасном отдыхе  больше чем на 20 лет забыли. Сейчас там мирно и спокойно, местные жители ждут отдыхающих ,т.к.
Взвесив все за и против. Мой выбор был таков: Мы точно не поедим на машине – это очень утомительно (10 часов трястись в салоне автомобиля). Поезд
Главная страница Народная медицина. Мазь с подмаренником от чирия и как я избавилась от камня в желчном пузыре

ПодмаренникМоя свекровь летом всегда работала в огороде без перчаток, ее руки часто покрывались чирьями. Мазь с подмаренником стала для нее палочкой-выручалочкой. Только какой-нибудь нарывчик появится, так она сразу же накладывает на него небольшой слой мази, сверху – кусочек льняной тряпочки, затем – бинт. И уже через пару дней от «прелести» не остается и следа!

Взять 2 стол. лож. подмаренника, добавить 50 грамм сливочного масла, тщательно перемешать, выдержать в холодильнике семь дней. Затем мазь можно использовать в лечебных целях.

Я тоже испытала силу этой мази, когда было воспаление около ногтей. Это заболевание называется панарицием, а в народе – ногтоедом. Причем воспаление бывало таким сильным и болезненным, что боль «отстреливала» в плечо. Сделав примочки с мазью подмаренника, я наблюдала, как нарыв быстро «вызревал» и исчезал. Исчезало и воспаление вокруг ногтя.

 

Еще напишу вам рецепт от камней в желчном пузыре, который я нашла в интернете (смотри в женском журнале) и опробовала его на себе. И не жалею, а очень довольна. Как-то пошла к врачу, так как у меня немного заболело в боку. После УЗИ врач мне сказала, что надо на операцию. Я говорю: «Нет, не пойду», – и начала пить овес.

• Заливала овес кипятком в маленьком термосе, обычно на ночь. Пила настой каждый день по стакану, по полстакана. Овес заливала по 3 раза, потом высыпала его на улицу птицам. Всего ушло 5-6 кг овса, точно не помню. Он у нас продавался на рынке. Недорого, но сейчас его почему-то нет.

• А еще у меня было целое ведро терновника. Я наделала из него компот и пила. Он тоже дробит камни в желчном пузыре.

Через 5-6 месяцев пошла к врачу, снова сделала УЗИ. И что вы думаете: у меня нет камней! Радости не было предела. Так что, дорогие мои, прежде чем идти на операцию, надо подумать, с кем-то посоветоваться, что-то почитать. Ведь лечь под нож мы всегда успеем.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.