Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Ребёнок – это самый прекрасный, великий дар для женщины, поэтому, будущие мамочки помните, что нежеланный ребёнок болеет чаще! Это действительно так,
Как рассказал автор такого эксперимента Брайан Баллиф, несовместимость нововыявленных типов крови при переливании встречается на практике очень ред
В каждой семье, где есть дети, все знают, что рано или поздно они начинают болеть. Обычно это простуда и все те заболевания, которые приносят из детск
Как выяснилось, большинство респондентов готовы забыть про интимные отношения на срок от 1 до 3 лет при условии, что все это время у американок бу
Главная страница Среда обитания. Маленьким детям категорически запрещено есть картофельные чипсы

ЧипсыЧипсы являются источником ядовитого соединения, акриламида! Как показало исследование Бристольского университета, данный продукт вызывает необратимые изменения в мозге ребенка, пишет "Правда.RU".

Ученые специально проанализировали состояние мозга детей 3-4 лет. Эти дети почти каждый день ели чипсы. В итоге у них снижалось качество памяти и инициативность. Причина в большом объеме потребляемых с чипсами насыщенных жиров. Они не дают детскому мозгу функционировать правильным образом.
Согласно сделанным выводам, основной урон мозгу наносил акриламид. Его можно найти во всех чипсах. Это мутаген и канцероген. Из-за его свойств ученые также не рекомендуют есть чипсы беременным женщинам.

Кстати, акриламид образуется естественным путем при термической обработке целого ряда продуктов. В их число входят кофе, шоколад, миндаль, картофель фри, крекеры, чипсы, каши и хлеб. Опасна и варка некоторых фруктов и овощей. Впервые о его вреде заговорили в 2002 году, когда шведские ученые выявили соединение в некоторых печеных и жареных продуктах.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.