Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Эд говорил правду, когда утверждал, что разгадал секрет строителей пирамид в Древнем Египте. Но и сам он оставил нам монументальную загадку, может быт
Главная страница Народная медицина. Народное лечение базальноклеточной карциномы

Рак кожиПо роду своей деятельности мне часто приходится общаться с онкологическими больными, и порой становишься очевидцем удивительных примеров выздоровления с помощью нетрадиционных методов лечения. Наиболее интересные случаи я даже стал записывать, подробно фиксируя весь лечебный процесс вплоть до момента полного выздоровления.
Это касается различных видов рака, разве что за исключением рака головного мозга (вообще в литературе такие примеры упоминаются, но лично я с подобным не сталкивался). При этом простота и доступность лечения в отдельных случаях способны поразить любое воображение. В качестве примера приведу наиболее распространенную форму злокачественных образований у человека - рак кожи.


Рак кожи может быть 3 типов: базальноклеточная карцинома, плоскоклеточная карцинома и меланома. Два последних типа наиболее опасны, склонны к рецидивам, метастазированию, слабо реагируют на лечение. К счастью, они встречаются не так часто.
А наиболее распространенный тип рака кожи - базальноклеточная карцинома. Отдаленных метастазов не дает, хотя склонна к глубокому прорастанию. Традиционное лечение - облучение, химиотерапия, хирургическая операция. Следы подобного лечения всегда остаются по месту локализации опухоли - на лице, в виде шрамов.
Но, как показывает практика, существует надежное средство при базальноклеточной карциноме, позволяющее полностью отказаться от травмирующих форм лечения. Это самая обычная солевая повязка (8%-ный раствор соли + марля, сложенная в 8 слоев). Процедуру выполняют 1 раз в день, перед сном.
На период лечения следует ограничить, а лучше исключить, сладкое, мясное, мучное. В основном - растительная пища. Не переедать. Хорошо зарекомендовало себя раздельное питание (по Шелтону). Из трав следует использовать чистотел, календулу. Исключить пребывание на солнце. Избегать источников электромагнитного излучения (компьютер, кондиционер, сотовый телефон). Больше спать. Не переутомляться. Не пользоваться косметикой.
Как правило, после таких рекомендаций базальноклеточная карцинома бесследно исчезает. Но не навсегда. Через 3-5 лет возможны рецидивы (с которыми также легко можно справиться указанными методами).
"На всякого мудреца довольно простоты", - утверждает старинная поговорка. С определенной долей условности это можно отнести и к лечению рака. Порой сталкиваешься с такими примерами, когда заболевание на самой запущенной стадии (рак легкого, прямой кишки, лейкоз и другие) вдруг отступает от самых простых оздоровительных процедур. Объяснения этому нет, но надежду вселяет: безнадежных ситуаций в онкологии не существует.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.