Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Как и многие сорняки, обладает большой целебной силой. Судите сами. Растение это противораковое,
Бывает такое? Вы разговариваете с человеком, а он невзначай касается вас. Вы приходите домой и силы покидают вас, словно из вас выжали все соки. Это т
Итак, наверняка у каждой из вас была такая ситуация: вас начинают беспокоить выделения(исключим случаи с кровянистыми и кровомажущими выделениями) и в
Главная страница Среда обитания. Отбеливание зубов наносит вред глазам и коже

Отбеливание зубовМедики выявили особый аспект потенциальной опасности такой популярнейшей бьюти - процедуры как отбеливание зубов. Специалисты пришли к выводу, что отбеливание, при котором стоматологи прибегают к помощи световых ламп, несет серьезный риск для здоровья глаз и кожи.

Решение заполучить сверкающую белоснежную улыбку, как у голливудских звёзд, может обернуться четырёхкратным радиационным облучением, предостерегают британские учёные Королевского химического общества.

Эксперты выяснили, что отбеливание зубов  при помощи световых ламп с ультрафиолетом, может нанести серьезный вред состоянию кожи и органов зрения. По словам медиков, избежать облучения ультрафиолетом при использовании таких ламп практически невозможно, так как без ультрафиолетовых лучей световое лечение не несёт абсолютно никакой выгоды,

Воздействие световых ламп с ультрафиолетом на глаза и кожу до четырёх раз больше, чем при воздействии обычных солнечных лучей, утверждает главный автор исследования Эллен Бразелль
«Такие процедуры равнозначны тому, если бы пациент загорал в середине лета на открытом пространстве без какой-либо защиты от солнца», - заявила эксперт. По ее словам, особенно сильно при этом рискуют люди с тонкой и светочувствительной кожей.

Напомним, что для процедуры отбеливания используются отбеливающие агенты - как правило, перекись водорода, удаляющая с эмали все пятнышки. Как поясняют специалисты, ультрафиолет применяется стоматологами для дополнительной активации процесса окисления перекисью, что повышает эффективность отбеливания. Отбеливать зубы или нет, каждый для себя решает сам, но исследователи подчеркивают, что никакой пользы для здоровья зубов от проведения такой процедуры они не обнаружили.

Более того, после отбеливания повышается вероятность повреждения зубной ткани, когда на поверхности эмали образуется еще больше бороздок. В этом случае зубы становятся более хрупкими, так как усиливается их уязвимость к нагрузке от пережевывания пищи.

Источник: medikforum.ru


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.