Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Сейчас настоящий бабушкин рецепт утерян,добавляют и молоко и сметану в тесто,благо всё это сейчас доступно.Мне рассказала женщина,которая хранит насто
Но сейчас на столе у меня каждый день салат, который я рекомендую кушать до завтрака и после ужина. Салат я делаю так: крупную сладкую свеклу натераю
Это Жюль Верн «Дети капитана Гранта» издательства «Библиотеки приключений» с чудесными рисунками. Я ее наизусть знал, но во время болезни, пока не
Раз не нашею волей вершатся дела, Беззаботному сердцу и честь и хвала. Не грусти, что ты смертен, не хмурься в печали, А не то тебе станет и жизнь не
Главная страница Среда обитания. Российских школьников обяжут играть в футбол

Футбол в школеВ преддверии Чемпионата мира по футболу-2018 власти Москвы попробуют сделать из подрастающего поколения новых Игнашевичей и Кержаковых. Если проект столичного департамента Минобрнауки будет принят (а это вопрос всего пары месяцев), уже со следующего учебного года в школьном расписании появится новый урок.

Несмотря на то, что программа физического воспитания школьников и учащихся колледжей  будет осуществляться в рамках дополнительного образования, «откосить» от участия в этом проекте вряд ли кому удастся. По словам заместителя директора «Центра организационно-методического обеспечения физического воспитания» Марины Анисимовой, дети от 7 до 13 лет будут играть в футбол два раза неделю по 45 минут, а подростки от 14 до 18 лет – трижды в неделю по 1,5 часа.

Преподаватели физкультуры пройдут курсы повышения квалификации под руководством заслуженных тренеров РСФСР и РФ и консультантов ФИФА. В их числе заслуженный тренер РФ Леонид Пахомов, заслуженный тренер РСФСР Геннадий Костылев и консультант ФИФА Валерий Чухрий, который рассказал журналистам, что подготовка учителей физкультуры рассчитана на 72 часа как теоретических, так и практических занятий.

«Мы передадим свой проект на согласование в экспертный совет Минобрнауки РФ в феврале следующего года. Если он будет одобрен, его сначала опробуют в ряде школ, а затем, если все будет нормально, внедрят повсеместно», - заявила Анисимова.

Источник: medikforum.ru


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.