Get Adobe Flash player

20 декабря 2013 года перестало биться сердце у основателя и бессменного лидера интернет-проекта «Здрава-Мир» - Шматко Виктора. Смерть застала его на 54 году жизни в горах поселка Домбай.

Похоронили его в хуторе Ильичевка Ростовской области, где он жил и работал, был уважаемым и горячо любимым человеком.
Виктор родился 15 октября 1960 года. Свою трудовую деятельность начал на Ильичёвской племптицефабрике простым рабочим. Затем поступил по направлению предприятия в Донской сельскохозяйственный институт, который окончил с отличием. После службы в армии в роте почетного караула вернулся на свое предприятие. За пять лет прошел от бригадира до главного зоотехника предприятия и в 29 лет был назначен директором Барило-Крепинской племптицефабрики. В смутные 90 годы прошлого столетия решил попробовать себя в бизнесе и ушел с должности директора на вольные хлеба, все шло удачно до дефолта в 1998 году. В этот ужасный год он потерял всё.


Все проблемы, которые свалились на него, не прошли просто так. Инфаркт миокарда и вторая группа инвалидности.
У Виктора начался новый этап жизни, нужно было победить болезнь. Он начал обращаться к альтернативным источникам лечения и увлекся народной медициной. Далее возникло желание поделиться информацией с другими, собрать вместе на одном ресурсе увлекающихся народной медициной и здоровым образом жизни людей. Так и был создан сайт «Здрава-Мир».
Виктора не стало, но дело его будет жить. Мы постараемся так же информативно отвечать на вопросы читателей, давать интересную и полезную информацию, а так же выполнить все обязательства перед всеми, кто делал заказы корня подсолнечника и другой продукции ,и в дальнейшем будем готовы принимать новые заказы.
Вечная память...


Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха