Get Adobe Flash player

Случайные дневники

В частности, оказалось, что большинство современных женщин отнюдь не против секса на первом же свидании, в то время как мужчины - в большинстве свое
На ладошках и на стопах есть проекции всех внутренних органов. И все эти “бабушкины сказки” — не что иное, как массаж в игре.Круговые движения взросл
Но,самое страшное,что молодые девочки,которые начали худеть, уже не могут остановиться .теряют вес и даже умирают от истощения. В прошлом веке худоба
Основное условие для успешного протекания регенерации — отсутствие в организме процессов брожения. Как выяснили ученые, брожение в организме вызываетс
Главная страница Здоровый образ жизни Почему не уходит вес ?

Обидно, когда вы прикладываете максимум усилий для достижения цели, а результат по-прежнему не виден. Вы регулярно посещаете спортзал, правильно питаетесь, соблюдая диету, а вес почему-то не уходит. Что мешает эффективно похудеть и какие причины влияют на снижение веса?

Почему не уходит вес
Причин, по которым вес медленно уходит, существует много, этому можно посвятить целый сайт. Попробуйте проверить хотя бы несколько. Некоторые факторы потери веса мы рассмотрим прямо сейчас.



Вы не теряете вес из-за перекуса

Как я уже говорил, можно регулярно тренироваться и иметь сбалансированный рацион питания, но количество потребляемой пищи может иметь очень большое значение при снижении лишнего веса. Дело в том, что в течение дня, помимо основного приема пищи (завтрак, обед, полдник, ужин), мы можем часто устраивать перекусы. Именно перекусы способны увеличить суточную калорийность.

Обычно никто не обращает внимания на съеденное печенье или конфету, но в сочетании с основным рационом это влечет к увеличению веса, а не его потери. В целом, проблема касается людей, склонных к полноте. Обращайте внимание на количество и качество потребляемых закусок. Выбирайте для перекуса продукты с наименьшим количеством сахара и жира.

Я мало ем, почему не худею?

В данном случае малое количество еды может не дать вам долгожданной потери веса. Я не рассматриваю критические случаи голодания, когда вы в любом случае потеряете и жир, и мышцы, и здоровье. Я говорю о диетах, ограничивающих получение всех необходимых витаминов и минералов. Их отсутствие снижает общую работоспособность и энергию. Организм начинает экономить (запасать) энергетические ресурсы путем накопления подкожного жира. Отсутствие энергии влечет за собой замедление обмена веществ, что также препятствует похудению.

Проблемы с пищеварением мешают похудеть

Это действительно так. При неправильной работе пищеварительной системы процесс переваривания пищи замедляется. Следствие этому: вздутие, изжога, повышенная кислотность и, наконец, лишний вес. Выход из ситуации как всегда есть — грамотный выбор продуктов для улучшения пищеварения и сокращение потребления алкоголя. Вот некоторые из подобных продуктов:

Свежие или тушеные овощи
Чечевица
Свекла
Оливковое или льняное масло
Орехи
Свежие ягоды, фрукты
Цельнозерновой хлеб
Пшеничные отруби
Кисломолочные продукты

Слишком много натрия

Раньше я и понятия не имел, что такое вещество, как натрий, напрямую связан с удержанием веса. Натрий задерживает воду и повышает артериальное давление. Даже при правильном рационе питания вес может стоять на месте. Выбирайте овощи и сокращайте потребление продуктов, содержащих натрий и мешающих похудеть.

Среди них:

Жареный картофель
Чипсы
Жареные сухарики
Закуски к пиву

Мало кардионагрузок

Вы поставили цель избавиться от лишнего веса, но большую часть времени проводите за анаэробными нагрузками, т.е. силовыми. Еще проще — тягаете штангу. Силовые нагрузки эффективно увеличивают мышечную массу, но у них нет шансов против интервальных аэробных нагрузок. Например, занятия на велотренажере, беговой дорожке или аэробикой.

Кардиотренировки активизируют весь организм, особенно легкие и сердце. За счет этого происходит более эффективное сжигание калорий. Преимущества кардио:

Больший результат за меньшее время
Ежедневные тренировки
Общая нагрузка на всё тело

Список факторов, сдерживающих и увеличивающих вес, можно продолжать очень долго, но главные выводы, которые вы можете сделать – это качество питания и физических нагрузок.

Можно для профилактики проверить щитовидную железу и сдать анализы на гормоны. Лишним не будет.

 


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Поиск на сайте


мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.