Get Adobe Flash player
Главная страница Научная медицина Лечение рака почек

Лечение рака почек – одно из ведущих направлений клиник Израиля, которые с готовностью приходят на помощь каждому пациенту. Специалисты стараются бороться с этим тяжелым недугом сразу в нескольких направлениях: ведется выявление причин, исследуются способы профилактики возникновения опухоли;  идут улучшение способов лечения болезни. Главная цель – найти индивидуальный подход к лечению опухоли у каждого пациента, чтобы терапия была эффективна и имела минимум побочных эффектов.

 

Генетика

По результатам исследований различных генов, которые потенциально могут давать толчок к перерождению здоровых клеток в раковые, обнаружили ген-супрессор VHL. Если ученые смогут найти подтверждение тому, что данный ген действительно влияет на перерождение клеток, то специалисты смогут создать препараты, способные свести к минимуму действие гена.

Новшества в области местного лечения

В данное время ведутся исследования, которые должны показать целесообразность лечения злокачественной опухоли почек новым ультразвуковым методом: сфокусированный пучок ультразвука обрабатывает опухоль извне.

Таргет-терапия

Для эффективного лечения рака почки обычно по отдельности назначаются препараты для таргет-терапии. Сейчас испытывается новый метод, суть которого в том, что лекарства назначают в определенных комбинациях. Помимо этого, проводится тестирование новых лекарств, таких, как цедираниб и линифаниб.

Иммунотерапия

Рак почки – одно из онкологических заболеваний, чувствительных к иммунотерапии. Именно поэтому в медицинских исследовательских центрах ведется работа по испытаниям новейших методик иммунотерапии, исследуются методы активации иммунитета.

Например, в одном из экспериментов специалисты извлекают цитокины из циркулирующей крови и помещают их в лимфатические узлы, благодаря чему защитные силы в разы возрастают, и организм эффективнее борется с раком.

Вакцины

Один из методов лечения рака почек, имеющий минимум побочных эффектов, - вакцинация, испытывается в клиниках.

Способы производства анти раковых вакцин:

  • Обрабатываются раковые клетки, полученные во время операций, и вводятся в организм, давая таким образом толчок иммунной системе к борьбе с опухолью.
  • Введение в организм специально подготовленных в искусственных условиях вирусов, стимулирующих иммунитет.

Лечение стволовыми клетками

Иммунная система людей с прогрессирующими раковыми опухолями не может самостоятельно контролировать процесс образования злокачественных клеток. В таких случаях берутся стволовые клетки из периферической крови или костного мозга донора и после проведения химиотерапии вводятся в организм пациента с целью создания иммунной системы, способной бороться с раком.

К сожалению, не смотря на высокую эффективность, данный метод имеет множество побочных эффектов и еще изучается специалистами.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Заказ корня подсолнуха.

Эта форма предназначена для того, чтобы быстро, без регистрации оформить заказ .

Внимание!

Точную стоимость отправки и форму оплаты уточняйте у оператора.

Можете просто позвонить нам :

8(950)866-37-51

8(951)822-18-10


{ckform form5}

 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/350 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха