Get Adobe Flash player

Случайные дневники

Родитель постоянно транслирует ребенку свои ожидания. Для ребенка соответствовать ожиданиям родителя жизненно необходимо, так как это обеспечивает его
В каждом доме хозяйка готовит и пользуется луком. А вы знаете, сколько полезного заключено в нём?Если небольшую луковицу не очищая положить на газовую
Вес – 48. 150 Д 75\45 Пульс – 88 уд. мин. t – 37,3 Частота дыхания – 16 в мин. ...
2. Еда - Направлена на поддержку и удовлетворение животных инстинктов и позывов. Сводит питание человека к процессу поглощения модных общедоступных пр
Главная страница Научная медицина Лечение рака почек

Лечение рака почек – одно из ведущих направлений клиник Израиля, которые с готовностью приходят на помощь каждому пациенту. Специалисты стараются бороться с этим тяжелым недугом сразу в нескольких направлениях: ведется выявление причин, исследуются способы профилактики возникновения опухоли;  идут улучшение способов лечения болезни. Главная цель – найти индивидуальный подход к лечению опухоли у каждого пациента, чтобы терапия была эффективна и имела минимум побочных эффектов.

 

Генетика

По результатам исследований различных генов, которые потенциально могут давать толчок к перерождению здоровых клеток в раковые, обнаружили ген-супрессор VHL. Если ученые смогут найти подтверждение тому, что данный ген действительно влияет на перерождение клеток, то специалисты смогут создать препараты, способные свести к минимуму действие гена.

Новшества в области местного лечения

В данное время ведутся исследования, которые должны показать целесообразность лечения злокачественной опухоли почек новым ультразвуковым методом: сфокусированный пучок ультразвука обрабатывает опухоль извне.

Таргет-терапия

Для эффективного лечения рака почки обычно по отдельности назначаются препараты для таргет-терапии. Сейчас испытывается новый метод, суть которого в том, что лекарства назначают в определенных комбинациях. Помимо этого, проводится тестирование новых лекарств, таких, как цедираниб и линифаниб.

Иммунотерапия

Рак почки – одно из онкологических заболеваний, чувствительных к иммунотерапии. Именно поэтому в медицинских исследовательских центрах ведется работа по испытаниям новейших методик иммунотерапии, исследуются методы активации иммунитета.

Например, в одном из экспериментов специалисты извлекают цитокины из циркулирующей крови и помещают их в лимфатические узлы, благодаря чему защитные силы в разы возрастают, и организм эффективнее борется с раком.

Вакцины

Один из методов лечения рака почек, имеющий минимум побочных эффектов, - вакцинация, испытывается в клиниках.

Способы производства анти раковых вакцин:

  • Обрабатываются раковые клетки, полученные во время операций, и вводятся в организм, давая таким образом толчок иммунной системе к борьбе с опухолью.
  • Введение в организм специально подготовленных в искусственных условиях вирусов, стимулирующих иммунитет.

Лечение стволовыми клетками

Иммунная система людей с прогрессирующими раковыми опухолями не может самостоятельно контролировать процесс образования злокачественных клеток. В таких случаях берутся стволовые клетки из периферической крови или костного мозга донора и после проведения химиотерапии вводятся в организм пациента с целью создания иммунной системы, способной бороться с раком.

К сожалению, не смотря на высокую эффективность, данный метод имеет множество побочных эффектов и еще изучается специалистами.


Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
Вы можете написать администратору: Написать письмо

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Камни в почках . Народное средство ,корень подсолнуха.

Немногие знают,что отвар корней подсолнуха имеет отличную диуретическую и литолитическую активность.

Установлено, что такой отвар  снижает в организме содержание: уратов,оксалатов,мочекислого аммония и трипельфосфатов и может применяться для лечения подагры и мочекаменной болезни.

В результате лабораторных исследований из корней подсолнечника были выделены полисахариды (общий выход в пределах 10,31+-0,20%). Водорастворимые полисахариды (ВРПС - 0,81%), Пектиновые вещества (ПВ - 2,5%) Гемицеллюлозы (ГЦ) А и Б Содержание ГЦ А - 5,13%, ГЦ Б -1,61 %.

Содержание инулина в корнях подсолнечника от 5,49 до 6,17%. Корни подсолнечника  содержат дубильных веществ 11,19+0,22%. Результаты анализов минерального состава показали, что корни подсолнечника содержат значительное количество минеральных элементов в комплексе с другими биологически активными веществами.

Подробнее ...
 
Повышение умственной и физической работоспособности.

природные адаптогеныВопрос повышения работоспособности и про­филактики переутомления сегодня имеет  иной облик в связи,изменился  характер человеческого труда, появилась монотонная операторская работа  в условиях напряженных психоэмоциональных пе­регрузок. Появилась нужда в  качественной защите ор­ганизма от неблагоприятных воздействий и  стрессовых ситуаций ,это требует  использование методов и способов для увеличения работоспособности  ,применение препаратов, увеличивающих возможности адаптации и резистентности ор­ганизма к воздействию различных вредных и экстремальных факторов.

Подробнее ...
 
Лечение прополисом .Свойство прополиса.

прополисПрополис — еще один продукт пчеловодства, кото­рый весьма активно используется народной медициной при лечении ЛОР-заболеваний.

Высокий антимикробный эффект прополиса в сочетании с выраженным противовоспалительным действием используют при лечении целого ряда заболеваний дыха­тельной системы. Прополис выгодно отличается от антибиотиков тем, что к нему не вырабатывается устойчивость микроорганизмов.

♦ При фарингитах 200 мл изотонического раствора натрия тщательно размешать с 2 мл 30 % настойки про полиса и пчелиного меда, до полного растворения меда и полоскать этой смесью горло.

Подробнее ...
 
Лечение медом

Мед, как богатый источник легко усвояемых угkеводов, может широко применяться как лечебное средство при ослаблении организма. Питательная ценность меда еще более возрастает блат даря наличию в нем комплекса из витаминов и минеральных веществ.

Общеукрепляющие рецепт из меда .

♦   Взять 50 г измельченной травы зверобоя, залить, стаканом кипятка, варить 30 мин на медленном огне, настаивать 1 час, процедить. Взять затем 250 гр листьев алоэ, измельчить, смешать с отваром зверобоя, добавить 250 г майского меда и 250 мл белого виноградного вина. Смесь тщательно перемешан перелить в стеклянную емкость из темного стек м тщательно закупорить и поставить в-холодилыим на 6-10 дней.

Подробнее ...
 

Оформление заказа

У Вас нет заказов
У вас нет заказов.

Подписаться на новости

мы в контакте

Рекомендуем


Корень подсолнечника

Измельченный 300 гр/300 руб.

Растворяет камни в почках.

Выводит соли из суставов.

заказать корень подсолнуха

Популярное.